Пока политики пытаются что-то менять на мировой карте, решать судьбу мира – в целом, и Украины – в частности, астрологи уже сейчас говорят о том, насколько все действия первых лиц государства будут результативными. О предсказаниях астрологов поездке президента Украины Владимиру Зеленскому пишет портал Главред.инфо.

На текущий момент Владимир Зеленский пребывает в Нью-Йорке с официальным визитом. В его планах – встреча с президентом Соединенных Штатов Америки и выступление на саммите Организации Объединенных Наций.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Зеленский заявил во время встречи с представителями украинской диаспоры в Нью-Йорке, что его беседа с Трампом будет результативной: «Я думаю, что у нас будет предметная, мощная встреча».

А тем временем, астрологи предсказали исход встречи президента Америки Дональда Трампа и президента Украины Владимира Зеленского еще в средине лета.

Как заявляла тогда Людмила Халанская, астролог, у Владимира Зеленского нет шансов на высокий результат от встречи. Кстати, эту планируемую встречу украинские политики позиционируют как «продолжительную, не менее часа», то Людмила Халанская в своих предсказаниях отвела ей гораздо меньший промежуток времени: «Их общение предполагает в действительности лишь короткую встречу».

Также астролог отметила, что в период встречи президентов «Нептун Трампа попадает в точный гармоничный аспект с Солнцем и Венерой Зеленского». Что словами обычного обывателя означает, что Владимир Зеленский после встречи останется под неизгладимым положительным впечатлением от сильной личности американского президента. Более того, украинский президент будет «ошеломлен, покорен» Дональдом Трампом, что, по мнению астролога Людмилы Халанской пользы Украине не принесет.

В тот же промежуток времени, в июне, астрологом Владом Россом было сделано заявление на основе «анализа карты совместимости Владимира Зеленского и Дональда Трампа», что наладить политические отношения этим президентам будет легче, чем наладить отношения Зеленскому и Путину (опять же, по картам совместимости этих двух политиков).

Таким образом, если взять во внимание предсказания этих двух астрологов, то Владимиру Зеленскому не удастся достигнуть своих политических целей в переговорах с Дональдом Трампом, а в переговорах с президентом России у украинского президента шансы примерно ниже ноля.

Но все же все не так печально, и астрологом Владом Россо было предречено, что Украина получит от Америки помощь . «Эта помощь будет касаться и финансов, и оружия».

Как Украина будет расплачиваться за эту «помощь» - Америка никогда и ничего не давала безвозмездно, то есть даром, - Влад Россо не уточняет. Но украинцы должны порадоваться уже тому, что Дональд Трамп назовет нашего президента другом: «Не исключаю, что вскоре из уст Трампа мы услышим фразу "мой друг Зеленский", - заявил астролог.

Встречу с российским президентом Влад Россо рекомендует назначить Зеленскому в период со средины сентября по начало октября и провести ее в не формальной обстановке, к примеру, на рыбалке.

Также портал Стена писал о том, как Зеленский шокировал США своей пламенной речью.

Популярные новости сейчас

Выплатят сразу три пенсии и больше денег не буде: украинцев предупредили

Нардепы решили "покошмарить" военных: вводят новые обязательные проверки

Новый график отключения света на 9 декабря: введен экстренный режим

Масштабнейшее ЧП на рф: москва с ночи в огне - в городе огромнейший пожар, видео

Показать еще

Ранее портал стена сообщал о надвигающейся на Украину катастрофе.