Поп-дива украинской эстрады Тина Кароль порадовала поклонников новым видео в Инстаграм

Тина Кароль
Тина Кароль
Тина Кароль

В этот раз она была приглашенной на студию "Квартал 95" и в прямом эфире спела песню "Україна -це ти". 

В этот раз Тина отошла от своего привычного образа выбрав короткое черное ассиметричное платье от украинского дизайнера Марианны Сенчиной. 

Макияж звезда выбрала в натуральных тонах, отдав предпочтение помаде розового оттенка, а не привычного красного. Прическа была в стиле Тины: локоны, спадающие на одно плечо. 

Поклонникам выступление понравилось. Некоторые даже предположили, что эта песня может стать гимном. 

Напомним ранее Тина Кароль похвасталась новым платьем. В эфире проекта "Танцы со звездами", она засветила новый наряд. Платье в пол с черным корсетом, инкрустированным камнями и с умопомрачительно глубоким разрезом, который продемонстрировал ее стройные ножки. 

View this post on Instagram

@mariannasenchina dress

A post shared by Tina Karol (@tina_karol) on

Также стало известно, что Светлана Лобода проговорилась о своих отношениях с солистом группы Rammstein. В интервью Ксении Собчак для ее YouTube-канала "Осторожно, Собчак!", Лобода накмекнула, что не может разглашать все подробности того, что ее связывает с Линдеманном из-за контракта. Но отметила, что встретила мужчину, с которым больше не хочется быть сильной. Она призналась, что это любовь. По слухам, Тилль Линдеманн является отцом ее младшей дочери Тильды.

Ранее Стена сообщала что Настя Каменских похвасталась фото с отдыха. Они с Потапом выкроили время и махнули в Турцию понежиться под солнышком. Место их отдыха вычислили любопытные подписчики. По такому случаю Настя порадовала фанатов фото в черном крохотном бикини. Поклонники оценили, но не все комментарии были столь однозначны. 

 

Популярные новости сейчас

Будет еще жестче: Ляшко сделал резонансное заявление, украинцы напряглись

Счет уже пошел на сотни: к утру МОЗ обновило статистику заразившихся

Скандал года: в МОЗ уже списали украинцев - "это трупы"

Показать еще