Надя Дорофеева и Позитив из группы Время и Стекло являются настоящими иконами стиля для современного молодого поколения из стран СНГ. У них на двоих более 5,5 млн подписчиков в Instagram. Надя является собственницей магазина корейской одежды So DoDo, а также красавица ведет свой видеоблог. А у Леши есть еще несколько творческих проектов. Не стоит удивляться, что Дорофеева и Завгородний проводят вместе много времени. Об этом проинформировали на сайте clutch.ua.

"Время и Стекло"
"Время и Стекло"
"Время и Стекло"

Уже совсем скоро, 5 октября, "Время и Стекло" собирается дать большой сольный концерт VISLOVO. Надя и Леша много и интенсивно тренируются в спортивном зале, где вместе с балетом подготавливают грандиозное шоу для своих почитателей.

Во вторник, 1 октября, накануне большого сольника у "Время и Стекло" произошло новое знаковое событие. Надя и Леша удостоились именной звезды на площади звезд около торгового центра рядом с метро "Палац Спорту". Между прочим, как раз во Дворце спорта 5 октября и пройдет их выступление. Фотоснимки с открытия звезды появились на страничке Instagram у Нади Дорофеевой.

— Сегодня у @vremyaisteklo на площади звезд появилась своя именная звезда! Ну а нам от этого очень радостно. Помню, как в Голливуде ложилась на звезду Джонни Деппа. А вот сейчас мы ждем от вас забавные фото, — написала под кадром Надя.

Время и Стекло

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что украинская группа "Время и стекло" практически за несколько лет смогла добиться огромных успехов в шоу-бизнесе. Любому клипу группы сейчас гарантирована огромная популярность. Нынешним летом коллектив выпустил новый клип "VISLOVO", а теперь активно готовится провести масштабный концерт.

Также «Стена» сообщала, что участница одного из самых успешных музыкальных проектов "Время и Стекло" Надя Дорофеева — бизнесвумен, женщина-энерджайзер, красавица и активный пользователь социальных сетей. В Инстаграме на нее подписано почти 5 млн человек. Вдобавок ко всему, она счастлива в браке с Владимиром Дантесом, с которым они прожили вместе 4 года.