Украинская певица Ани Лорак, которая проживает и выступает в России, вернулась в Украину. Из столицы она опубликовала несколько фото на своей странице Instagram.

Ани Лорак
Ани Лорак
Ани Лорак

В последнее время Ани Лорак не так часто бывает в Украине, однако если у артистки есть возможность прилететь в Киев, она ее не упускает. В Instagram певица поделилась фото, где она с подругой прогуливается в историческом районе города - Подоле.

Для прогулки певица оделась неброско: зеленое широкое пальто с бахромой внизу, серые штаны и массивные черные кроссовки. На лице очки - видимо звезда не хотела привлекать к себе лишнего внимания. Пока неизвестно, почему Ани Лорак вернулась в Украину.

На втором фото округлившийся животик Лорак. Неужели она все-таки беременна? На фотто можно об этом догадаться.

В сторис звезда поделилась подарками от своего киевского фан-клуба. Напомним, недавно певица отметила свой 41-й день рождения с которым ее поздравили Филипп Киркоров и Сергей Лазарев.

К слову, Сергею Лазареву и Ани Лорак поклонники постоянно приписывают роман. Их тандем даже прозвали "СереЛина". Каждое их совместное появление на публике всегда порождает бурю слухов и домыслов.

А в преддверии своего дня рождения певица выпустила новую видеоработу на песню "Мы нарушаем", и если в Instagram поклонники восприняли ее на ура, то на YouTube-канале поклонники певицы откровенно заявляли, что эта песня явно слабовата для звезды такого уровня и вспоминали старые добрые хиты любимицы.

Ранее Стена информировала, что Тина Кароль не перестает удивлять поклонников своими смелыми образами. Тина Кароль любит подчеркивать свою фигуру облегающим нарядом, акцентируя внимание на отдельных частях тела. Часто певица демонстрирует свою тонкую талию, пышный бюст, упругие ягодицы или стройные ноги. Большинство ее платьев достаточно эротичны, впрочем, на ней совершенно не выглядят вульгарно.

Также Стена писала, что в сети регулярно всплывают слухи о проблемах Веры Брежневой с мужем. Одни обвиняют Константина Меладзе в измене, а вторые, особо любопытные, даже пророчат паре развод. Дошло до того, что тему расставания Веры и Константина в социальных сетях обсуждают едва ли не под каждым совместным фото пары в Instagram.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще