Вот уже несколько дней в российских СМИ не утихают обсуждения возможного романа известного музыкального продюсера Константина Меладзе. По слухам, муж извесной певицы Веры Брежневой закрутил интрижку с участницей группы "ВИА Гра" 31-летней Эрикой Герцег. Якобы в последнее время активно взялся за ее карьеру, соответственно они стали больше времени проводить вместе. Сама Брежнева прокомментировала, что якобы это все слухи и ее муж настолько занят работой, что не имеет времени на подобное.

Эрика Герцег

 
После этого, все внимание СМИ быстро переключилось на молодую певицу. Ведь не раз бывало, что слухи оказывались правдой. Стоит отметить, что в Instagram Эрики Герцег есть чем полюбоваться мужчинам.
 
Например, на днях девушка опубликовала снимок, где она в красном облегающем костюме позировала в достаточно вызывающей позе стоя на коленях.
 
При этом, девушка написала, что ее часто сравнивают с разными знаменитыми женщинами, а родные вообще стали называть "хамелеоном". Также, девушка призвала не бояться пробовать что-то новое в жизни, в том числе и новые образы.

View this post on Instagram

Добрый день, мои Хорошие! 🤗 Я всегда читаю комментарии на своей странице, и вы часто пишите, что я похожа на других известных людей.🤪 Если честно, раньше это было обидно, ведь каждый человек индивидуален и хочет быть лучшей версией себя, а не копией других. Но!☝🏻Есть и другая сторона медали... очень приятно, если люди видят сходство, потому что эти красавицы мне тоже нравятся, и это же не плохо, если с разных ракурсов Ты другая. Последнее время мои близкие называют меня «хамелеон», в хорошем смысле 😅🥰 Так что я скажу вам: не бойтесь новых эмоции, новых нарядов! Главное - всегда быть собой и кайфовать от жизни. ❤️ P.S. кажется, на этом фото я похожа на себя.😍 Вы согласны?))) #премьераскоро #ЛюбоЛь #ЭрикаГерцег #ВИАГра

A post shared by Erika Herceg (@erikaherceg) on

 
"Красавица!но слишком пошло", "Умница 💕", "Сколько образов в новом клипе будет? Уххххх, скорей бы", - пишут поклонники и друзья девушки.
 
Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что в скором времени  лейбл Meladze Music, под руководством Константина Меладзе, выпустит новый клип группы "ВИА Гра" на песню  ЛюбоЛЬ". Сейчас, в состав группы входят: Эрика Герцег, Ольга Меганская и Ульяна Синецкая. Поклонники с нетерпением ждут новинку, ведь группа почти целый год не выпускала новые музыкальные клипы, и фаны откровенно изголодались за творчеством молодых красавиц.
 
Также, "Стена" писала, что певица Вера Брежнева на днях снялась в фотосессии в Италии для модного бренда. Съемки прошли на фоне древнеримских статуй. Вера сидит на постаменте в черном боди и темных колготках, а ярким элементом являются туфли с желтыми вставками на высокой шпильке. Взгляд певицы задумчивый. Поклонники в восторге от образа Брежневой.