Несмотря на то, что время когда известная российская балерина Анастасия Волочкова выступала на сцене бесследно ушло, у нее все еще есть поклонники. Более того, из-за своей активной социальной жизни, ее в последнее время нещадно критикуют. Однако, этот повод не дает ей грустить, ведь чем больше говорят, тем вероятнее, что ее не забудут.

Анастасия Волочкова

 
Вот и в этот раз балерина поделилась свежим видео у себя в Instagram.
 
В частности, российская балерина сидит за столом. Явно видно, что пиршество уже проходит давно и Волочкова явно не одна. Поэтому, она решила развлечь своих подписчиков анекдотом, но со смыслом. Суть ее рассказа сводится к совету, что с людьми, которые лишние в вашей жизни нужно прощаться. 
 
При этом, Волочкова пожаловалась, что была вынуждена в очередной раз закрыть комментарии к своим публикациям. Несмотря на критику, балерина не планирует удалять страницу или меньше писать. 
Стоит отметить, что несмотря на то, что за окном явно не летняя погода, Волочкова общается на камеру в легкой кофте и коротких шортиках. При этом, осеннее настроение ей создает букет из опавших желтых листьев, который она держит в руках. Жаль, что нельзя узнать, что же думают ее подписчики о таких философских мыслях балерины.
 
Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что на днях свой профессиональный праздник отмечали педагоги. Российская балерина Анастасия Волочкова решила опубликовать свой снимок из архива, на котором ее засняли во время урока. Примечательно, что на снимке присутствовали и ее педагоги. Таким способом, балерина решила поблагодарить своих учителей за их труд и за то, что они делились своими знаниями с ней. При этом, Волочкова отметила, что некоторых из ее учителей уже нет в живых. Но, не все подписчики поддержали ее, а в ответ лишь писали, что у нее нет и не было никакого таланта.