Обольстительная Тина Кароль приняла участие в новой фотосессии, в которой рекламировала золотые украшения и свою эффектную внешность. И в который раз очаровала своих поклонников. Этот кадр буквально минуты назад она выложила на своей страничке Instagram.

Тина Кароль
Тина Кароль
Тина Кароль

Новый фотоснимок Тины Кароль, посвященный рекламе золотых украшений, сразу же начал стремительно набирать «лайки» и количество просмотров. Соблазнительница выбрала для фотосессии строгий костюм, но «фишкой» образа стала хорошо просматривающаяся под расстегнутым пиджаком эффектная грудь звезды. Образ дополнила «вишневая» помада на губах. На руку артистка надела золотые украшения.

«Наша самая красивая любимая девочка», «Боже какой же кайф», «Вооооу, можно мне воздуха?», «Ну как такое можно выдержать?», «Куда эта прекрасная леди собралась?»

Украинская артистка Тина Кароль также приняла участие в программе "Жизнь известных людей" на "1+1". Она сообщила, что ее 10-летний сын Вениамин гораздо взрослее, чем его ровесники. По словам звезды, она никогда не поднимала руку на сына, хотя ее били в детстве. Тина сообщила, что считает силовые методы воспитания недопустимыми.

Сына Вениамина звездная мама родила от Евгения Огира 18 ноября 2008 года, за которого вышла замуж в 2008 году на Мальдивах. Вениамин сейчас живет и учится в Великобритании, в Лондоне.

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что Тина Кароль относится к артистам, которые удивляют поклонников не только песнями, но и эффектными шоу. Разумеется, что к выбору нарядов звезда подходит очень ответственно: ее образы всегда гармонично смотрятся на сцене. На этот раз Кароль привнесла в свой стиль немножко военной тематики.

Также «Стена» сообщала, что популярная украинская исполнительница Тина Кароль не перестает радовать своих поклонников творчеством. При этом артистка успевает участвовать в разных телешоу на канале 1+1. В частности, сейчас она вместе с шоуменом Юрием Горбуновым является ведущей нового сезона проекта "Танці з зірками".