18-летняя дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского, Маша, растет умницей и красавицей. Девушка готовится поступать в Академию художеств, что в Санкт-Петербурге. Она любит рисовать и, по всей видимости, выберет искусствоведческий факультет, пишет Сlutch.ua

Любовь Толкалина с дочерью Машей

Егор Кончаловский с дочерью

Но на днях в росСМИ "как гром среди ясного неба" появилась информация , что Маша собирается идти под венец. В Инстаграм девушка рассекретила помолвку со своими возлюбленным, засветив обручальное кольцо на безымянном пальце. Однако в открытую о свадьбе речь не идет.

Мария Кончаловская намекнула на помолвку

"Мне тут нашептывают на ушко. Разное...интересное", - подписала интригующе снимок Маша.

Подписчики тут же принялись поздравлять молодых:

"Кольца так сверкают , супер!", "Поздравляю.) Здоровья вам с Никитой и счастья", "Это супер!Два любящих сердца!"

Мама юной художницы, российская актриса Любовь Толкалина, говорит, что с женихом дочери пока не знакома. Ей только известно, что парня зовут Никита Кузьмин. Он родом из Калининграда и занимается собственным IT-бизнесом.

«Никита оказался приятным, ответственным молодым человеком, интересным собеседником, рассудительным, предприимчивым, простым, веселым и заботливым. Я со спокойным сердцем отпустила Машу», — рассказала Толкалина.

Популярные новости сейчас

Настя Каменских вышла в эфир в одной ночнушке: все недоумевают, где же ее "пышечки"

Катя Осадчая показала фото в пижамке: сразу молочка захотелось

Новые счета за "коммуналку" прорвали дыры в бюджетах людей: украинцы бросают есть

Показать еще

Напомним, 72-летняя украинская певица София Ротару не частая героиня всякого рода сплетен. Но в последнее время ей приписыают роман с молодым артистом Александром Поповым. Ситуацию по поводу своих отношений знаменитости ни как не комментируют.

Ранее известная российская модель и артистка Мирослава Карпович, удивившая фанатов шпагатом с котом, неожиданно показала обнаженную грудь. 

Также «Стена» сообщала, что не так давно, украинская исполнительница Ани Лорак отметила свой 41-й День рождения. Она также была замечена в столице Украины, где встретилась с подругой и прогулялась по киевским улицам. Поклонники вручили звезде в честь ее именин оригинальный подарок. Стоит отметить, что за последнее время внешность знаменитости изменилась. Некоторые подписчики допускают, что Ани Лорак прибегла к услугам пластического хирурга.