Вечером в среду, 9 октября, на улице Львовской в Червонограде произошло дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими.

Железнодорожный переезд
Железнодорожный переезд

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Львовской области.

Сотрудники полиции, прибывшие на место аварии, установили, что около 21:20 на железнодорожном переезде произошло столкновение локомотива-тепловоза ТЭМ-2 и микроавтобуса Citroen Jumpy под управлением 46-летнего местного жителя.

Отмечается, что в результате ДТП пострадала 43-летняя пассажирка минивэна, которая получила телесные повреждения.

Правоохранительные органы устанавливают все обстоятельства данной аварии и решают вопрос об открытии уголовного производства по факту ДТП.

Ситроен Джампи

Отметим, что с первого октября по первое мая, на всех транспортных средствах, которые едут за границами населенных пунктов, должны быть включены дневные ходовые огни. Если данные осветители не предусмотрены конструкцией, то их необходимо заменять ближним светом фар.

Данное правило должно повысит безопасность на дорогах при недостаточной видимости дороги и поможет участнику дорожного движения дополнительно обозначить автомобиль.

За нарушения данных правил водителям угрожает штраф в размере 425 гривен.

Напомним, что в Терновском районе г. Кривой Рог Днепропетровской области произошло случилось ДТП с участием автомобиля Daewoo Lanos, который "лоб в лоб" столкнулся с маршрутным такси №254.

В результате "поцелуя" пострадало 9 человек, в том числе и водитель Daewoo. Все они получили травмы различной степени тяжести. Четверо из них были госпитализированы в больницу.

Также портал Стена писал, что в Ровно сотрудники патрульной полиции остановили водителя машины, который, как выяснилось позже, умудрился установить рекорд  вождения в нетрезвом виде. Оказалось, что опьянение мужчины превышало допустимую норму алгоголя в крови в 25 раз и драггер "зашкалил", показав, по максимуму, 5 промилле. На большее прибор был просто неспособен. То есть, насколько был пьян водитель, можно было только предполагать. Кстати, "копов" к нарушителю вызвали очевидцы после того, как автомобиль заскочил на пешеходнуб зону, снеся попутно дорожный знак.

Популярные новости сейчас

В Украине целый город мог взлететь на воздух: российский химик готовил масштабную диверсию

Зеленский с первой леди прибыл в Японию: как встретили президента Украины, Фото

Вот как звучит голос Потапа без фанеры: появилось уникальное видео, подловили с гитарой

Показать еще