Звездный дуэт, Потап и Настя Каменских, успевают многое - давать концерты, сниматься в клипах, делать фотосессии и вести свои странички в Instagram. Но главное - эти двое, несмотря на занятость, успевают любить друг друга, искренне веселиться и вовсю радоваться жизни.

Настя Каменских и Потап

И даже на экологический активизм Настя с Потапом находят время - но это уже так, между прочим. Собственно говоря, изначально пара отправилась в осенний лес за грибами, не найдя которых влюбленные решили собрать мусор, оставленный в лесу плохо воспитанными гражданами. О своей инициативе Настя Каменских немедленно сообщила подписчикам своего микроблога в Instagram.

Потап и Настя Каменских
Потап и Настя Каменских
Настя Каменских и Потап

"Значит так, грибов под Киевом сейчас нет, но можно насобирать приличную корзину мусора, пластиковых бутылок и помочь природе. Всем хороших выходных", - отчиталась о проделанной работе Настя.

Кроме того, певица проиллюстрировала пост красочной фотографией, сделанной в осеннем лесу. На фото одетая в яркую желтую куртку Настя использовала Потапа вместо дерева, ловко вскарабкавшись на него. Впрочем, для рослого и сильного Потапа вес Насти - не обуза, ведь говорят же, что своя ноша не тянет.

Инициативу обеих звезд по уборке мусора горячо поддержали поклонники.

"Молодцы! Жаль, что некоторые люди не научились прибирать за собой", "Собрать мусор даже важнее чем собрать грибы, меньше шансов отравить и планете помощь!", "Какие вы молодцы! И правда, у нас под Киевом из леса, к сожалению, сделали помойку", - одобрили подписчики работу Насти.

И тут мы не можем не согласиться - Потап и Настя Каменских действительно молодцы. Кто знает, быть может, их пример поощрит других людей провести выходной, убирая брошенный на природе мусор? Ну, или хотя бы убедит не разбрасывать этот самый мусор где попало. 

Скриншот из Instagram

Популярные новости сейчас

День Андрея Первозванного: главные традиции и правильное гадание на суженого

Повышение прожиточного минимума в три раза: эксперт разъяснил, ждать ли чуда

Началось: Зеленский отгородил ОП от протестующих - эти "баррикады" не преодолеть

Показать еще

Напомним, ранее Стена рассказывала историю, которая приключилась с Потапом, Настей Каменских и чьим-то красным лифчиком, который изрядно повеселил пару.

Также мы детально разбирали вопрос о том, почему Настя Каменских так замечательно выглядит в купальниках.