За последнее время активизировалась известная певица Альбина Джанабаева. Звезда много публикует снимков на своей странице.

Альбина Джанабаева
Альбина Джанабаева
Альбина Джанабаева

Недавно она поместила фотографию без макияжа, комментарии были неоднозначными. Кому понравился такой «ход», кому наоборот, обзывали ее страшной и некрасивой.

Теперь страничка пополнилась новым постом, на котором звезда сидит на краю кровати, солнечные лучи пробиваются сквозь окна, а звезда в красивом длинном платье до пола, кремового цвета, слегка склонив голову смотрит в сторону.

Очень спокойный и романтический снимок. Под ним она поместила слова о солнечной погоде и пожелала всем хорошего начала недели. За час пост набрал более тысячи лайков и массу приятных комментариев.

Поклонники поздравляют свою любимицу с праздником, желают ей хорошей рабочей недели, просто восхищаются ее красотой и ни одного плохого слова в адрес звезды не нашлось. Фото действительно очень спокойное и красивое, ни к чему не придерешься.

Как нам известно, Альбина удалила все предыдущие снимки в своем аккаунте и принялась заполнять новыми кадрами из своей жизни. На снимках можно увидеть и ее мужа Валерия Меладзе, и их общего старшего сына, на отдыхе в Париже, и просто звезду в разном облике и обстановке. Есть снимки сделанные даже в библиотеке.

После разрыва контракта с Константином Меладзе, Альбина не говорила плохих слов в адрес своего продюсера, а наоборот благодарила его за все, что он для нее сделал и чему научил.

View this post on Instagram

Солнце сегодня в окна бьет... ☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️ с новой неделей всех! #love

A post shared by Альбина Джанабаева (@albinadzhanabaeva) on

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье, 17 ноября: эмоциональное обращение Зеленского, двойное гражданство Арахамии и затягивание возврата украинских судов

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Показать еще

Недавно Стена писала о снимке Валерия Меладзе на котором он зафиксирован со своей дочерью от первого брака Ингой. Как нам известно певец был дважды женат и имеет пятерых детей, три девочки от первой супруги и два мальчика от Альбины. И комментарии полились по поводу внешности его дочери.

Еще Стена писала о сексуальном фотоснимке, который разместился на страничке Инстраграма бывшей участницы группы «ВИАГра» Веры Брежневой. Ее личность под пристальным вниманием общественности, ведь ходят слухи о ее разводе с Константином, а певица еще и подбавляет дровишек в огонь, который разгорается с новой силой.