Родители бывают разные. Порой сложно нормальными словами описать их действия. Один из таких случаев произошел в воскресенье, 13 октября, в Киеве. На Подоле маленький ребенок 2 часа провел сам в запертой автомашине. Об этом проинформировали на сайте fakty.ua.

Полицейская мигалка
Полицейская мигалка
Полицейская мигалка

Как проинформировал «Киев Оперативный», инцидент случился неподалеку от ресторана «Мафия» в столице Украины, где и был припаркован автомобиль.

Внимание посетителей развлекательного заведения и прохожих привлек шум от сигнализации, которая сработала в автомашине Jaguar (номерной знак AH3511IX).

В автомобиле находился малолетний плачущий малыш — мальчик, приблизительно двухлетнего возраста. Машина была закрыта, и никого из взрослых около нее не было. Сам автомобиль, по словам очевидцев, был припаркован более часа.

Неравнодушные киевляне отвлекали малыша. Немного успокоив ребенка, они затем вызвали полицию и «скорую».

Чтобы освободить мальчика, понадобилось разбить стекло. Медики осмотрели ребенка — с ним было все хорошо. Вскоре подошел и сам папаша… Как мужчина пояснил полицейским, он ходил в аптеку купить лекарства, так как ребенок болел.

По мнению очевидцев, верить словам папаши нельзя, поскольку малыш находился без присмотра более двух часов.

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что наверное нет такого украинца, который бы не знал о докторе Комаровском. Как и нет мамы, которая бы ни прислушалась хотя бы к одному его совету. Доктор Комаровский является активным пользователем соцсети Instagram и регулярно публикует там советы по лечению, уходу и воспитанию детей. Но часто он также репостит универсальные советы, которые могут пригодиться каждому.

Также «Стена» сообщала, что врачи отмечают, что прививки от гриппа необходимо делать грамотно. Вируса не выйдет избежать, даже если делать прививку без нарушений простых правил. Во-первых, иммунитет вырабатывается в течение двух недель. По этой причине необходимо делать вакцинацию заблаговременно. А когда все вокруг болеют, то сделанная прививка вряд ли спасет — вакцина не сработает.