Украинская балерина Екатерина Кухар рассказала секреты своей фигуры.

Прима Национальной оперы обладает эталонным телом, передает портал Clutch. Однако диета Кухар не является особенно строгой. Для того, чтобы следить за своим телом, она больше времени уделяет физическим упражнениям.

"Когда просыпаюсь, я выпиваю стакан прохладной воды с лимоном, где-то за полчаса до еды. Затем начинаю крутить хулахуп. Далее у меня 15-минутная зарядка на коврике. Потом я уже приступаю к завтраку, протираю лицо кубиками льда, делаю себе маску или накладываю патчи", - рассказала она.

Из еды украинская красавица предпочитает спагетти карбонара, а также в ее холодильнике можно всегда найти сыровяленую колбасу.

Екатерина Кухар
Екатерина Кухар

"У мамы есть специальная колбаска, которую никто не трогает. Потому что это мое снотворное. Колбаска и хамончик", - говорит Кухар.

Женщина признается, что раньше у нее были довольно пышные формы, однако балет принуждает поддерживать себя в очень мелкой комплекции.

К слову, диетолог-нутрициолог Лора Филиппова вносит ясность в этот вопрос полезности колбасной продукции. Она отмечает, что непереработанная пища, лучшее для организма. Иными словами, кусок мяса принесет больше пользы, чем кусок колбасы, в нем нет добавок, усилителей вкуса, красителей и прочей "химии".

"Колбаса может быть полезной только в одном случае, если вы ее приготовили сами", - отмечает диетолог.

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что власти Киева собираются оснастить школьные столовые современным оборудованием для приготовления пищи школьникам. Об этом сообщил замглавы КГГА Валентин Мондриевский на презентации данного оборудования в одной из школ. Чиновник проинформировал, что в школах планируют не только заменить оборудование, но и пересмотреть меню, поскольку нынешнее меню уже давно является не актуальным.

Также «Стена» сообщала, что рискованно сочетать антибиотики и молочную продукцию, поскольку она является источником кальция и магния, ионы которых связываются с антибиотиками и мешают их всасыванию в кишечнике. Это происходит, даже если выпить кофе либо чай с молоком в дни, когда лечите инфекцию.

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье, 17 ноября: эмоциональное обращение Зеленского, двойное гражданство Арахамии и затягивание возврата украинских судов

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Показать еще