Украинская певица Камалия недавно расстроила своих фанатов, появившись на обложке глянцевого издания со своей семьей. Об этом пишет интернет-издание Сlutch.ua.

Камалия живет в счастливом браке со своим мужем миллиардером Мохаммадом Захуром, с которым воспитывает двух маленьких дочерей Мирабеллу и Арабеллу. Певица любит прихвастнуть на рублике раскошными нарядами, которые стоят немало денег и почти всегда вызывают бурное обсуждение в социальных сетях.

В этот раз Камалия засветилась на обложке октябрьского номера популярного глянцевого журнала о звездах "VIVA", в котором также опубликовали интервью женщины. Для главной фотографии Камалия снялась в фотосесси вместе с членами своей семьи на фоне семейного особняка.

Подбирая наряд, певица остановила свой выбор на длинном красном шелковом платье с очень откровенным декольте.   Светлые ухоженные волосы Камалии опускаються ниже плеч не стесненные сложной прической, а над лицом певицы поработал профессиональный визажист. Что касается Захура, то мужчина предпочел надеть черные брюки, а цвет кожи подчеркнул сливово-розовым тандемом пиджака и рубашки.

Девочки , как и полагаеться надели нежные розовые шелковые платья с воланами.  

Горячее обсуждение вызвали чрезмерно отфотошопленные лица звездного семейства. Больше всех пострадала кожа Камалии, которая обработана до неестественной гладкости. Поклонники певицы отметили, что,из-за увлеченности фотографа обработкой снимка, Камалия сама на себя не похожа.

Так же пользователи раскритиковали наряды девочек, заметив, что они надели "лахмотья". Пользователи посоветовали паре сменить стилиста, который одел малышек совсем безвкусно.

Ранее "Стена" писала, что чрезмерное увлечение фотошопом лишило Камалию поклонников. Певица Камалия опубликовала на своей страничке социальной сети фото, которое стало предметом многочисленных дискуссий, в большинстве своем – негативного характера.

Стоит напомнить, что  Настя Каменских с легкостью собирает огромные стадионы и завоевывает сердца поклонников. И каждое ее фото в социальной сети вызывает бурю обсуждений. 

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье, 17 ноября: эмоциональное обращение Зеленского, двойное гражданство Арахамии и затягивание возврата украинских судов

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Показать еще