Зрители так полюбившегося всем телевизионного хореографического шоу "Танцы со звездами" неотрывно следят за личной жизнью и профессиональными успехами участников проекта. Люди с нетерпением ждут каждого выпуска телешоу и очередных свеженьких фотографий своих любимых звезд.

Пока участники покоряют фанатов своими ошеломляющими выступлениями на паркете, канал 1plus1 обнародовал в Instagram фотографии звезд, когда они еще совсем ничего не умели, а были забавными и милыми детишками.

Первым, кто засветился в сети в детском возрасте, стала изящная красавица Ксения Мишина. в детстве малышка уже могла похвастаться выразительными глазками и пухленькими губками. На снимке девушку держат на руках. Сейчас Ксения Мишина достигла немалых результатов: она активно снимается в кино и телевизионных шоу, к тому же изумительно танцует.

Второй в списке звезд-малышей стала красавица и популярнейшая телеведущая Украины Людмила Барбир. На детском снимке Люда выглядит совсем милой маленькой и пухленькой девчушкой, которая играет в высокой траве. Головку малышки украшает оригинальная панамка в горошек. Сейчас Людмила стала любимицей миллионов благодаря своему таланту и харизме. К тому же Людмила Барбир обладает запоминающейся внешностью и горячим взглядом.

Также телеканал 1plus1 опубликовал снимок, на котором запечатлен телеведущий Даниэль Салем, когда он был еще хрупким мальчишкой. Уже тогда мальчик обладал шикарной шевелюрой и выразительной внешностью.

Чертвертой в списке забавных малышек и малышей стала украинская художественная гимнастка и бронзовый призер Олимпийских игр 2016 года в индивидуальном многоборье Анна Ризатдинова. В своем детстве Анна была озорной девчушкой с задорным взглядом, готовым покорить этот мир. Спустя годы можно сказать, что у девушки это получилось.

Владимир Остапчук своим обаянием смог разбить не одно девичье сердце. Популярный телеведущий в детстве совсем не походил на того улыбчивого парня, которого мы видим сейчас. Мальчик на снимке надул щечки и выглядит очень серьезным. Наверное, это реакция на новый велосипед, на котором сидит Владимир.

Популярные новости сейчас

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Сильные порывы ветра и пронзающий холод: 6 октября погода подпортит украинцам настроение, прогноз Диденко

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Показать еще

Последним, кого увидели поклонники карапузом, стал 31-летний актер театра и кино Алексей Яровенко. На снимке малыш с серьезным взглядом пытаеться разобраться с ладонями папы, который держит его на руках.

Ранее "Стена" писала, что звездная судья взрывного шоу "Танцы со звездами", известная прима-балерина Екатерина Кухар, каждый новый эфир поражает зрителей своими оригинальными нарядами.

Напомним, что украинская прима-балерина Национальной оперы Украины Екатерина Кухар не перестает радовать поклонников своими выступлениями.