Актриса из сериала "Школа" Янина Андреева приняла участие в очередной рекламной фотосессии, где предстала в домашней маечке в уютной домашней обстановке. Кадры она опубликовала на своей страничке в Instagram.

Андреева Янина
Андреева Янина
Андреева Янина

«Отдых и система «All inclusive» расслабляет. На время помогает отойти от столичной суеты, мамской обыденности... Уже скоро дома. Любимая кухня, удобное и красивое место для приготовления пищи. Что меня действительно стимулирует к созданию чего-то вкусненького — так это хорошее настроение, красивая посуда и аксессуары для кухни. Все это я нашла в (рекламная ссылка — прим. ред.) для сегодняшнего семейного ужина, ведь мы ждем нашу крестную. Все-все, я побежала готовить, скоро будут гости», — прокомментировала свой пост в Instagram артистка и самая красивая учительница из сериала "Школа" Янина Андреева.

Судя по всему, Янина участвовала в фотосессии вместе с дочерью Вероникой. Это подтверждают и комментарии поклонников. Оттого от снимков веет неподдельным теплом и настоящей домашней атмосферой.

Поклонники поспешили оставить хвалебные комментарии:

«Мама просто бомба», «Самые лучшие», — написали подписчики.

View this post on Instagram

💁🏻‍♀️🍁🍄🍂🚗🏡 Відпочинок та система «All inclusive» розслабляє. На якийсь час допомогає відійти від столичної метушні, мамської буденності... Вже скоро вдома. 🏢 Улюблена кухня, зручне та красиве місце для приготування їжі. Що мене дійсно стимуює до створення чогось смачненького - так це гарний настрій, красивий посуд та аксессуари для кухні. Все це я знайшла у @butlers.ukraine для сьогоднішної сімейної вечері, адже ми чекаємо на нашу хрещену🥰 Все-все, я побігла готувати, бо скоро будуть гості 😘

A post shared by yanasilence (@yanasilence) on

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что во Львове начались съемки кинокартины «Кофе с кардамоном». Украинской артистке Алене Лавренюк досталась главная роль в проекте. Актриса вспоминает некоторые эпизоды работы в кино с содроганием. На съемках Алену Лавренюк опускали на значительную глубину, а к ногам привязали специальные гири, чтобы актриса не поднялась наверх раньше чем нужно. По словам Алены, это были самые труднейшие съемки за всю ее карьеру.

Популярные новости сейчас

Смертельный коронавирус подобрался к Украине: в РФ зафиксирован первый случай

Проверьте кошельки: Украину наводнили поддельные гривны - от настоящих не отличить, но есть нюанс

Снежный циклон надвигается с Севера и Запада: погоду на День Соборности сорвет с тормозов

Показать еще

Также «Стена» сообщала, что известная российская артистка, Асмус, ставшая популярной после сериала "Интерны", продолжает баловать фолловеров интересными фотографиями. На этот раз, жена комика Харламова, появилась в Instagram в ванной, обернутая полотенцем и призналась, о чем мечтает. Кристина Асмус стала известной, после роли начинающего врача Вари Черноус в сериале "Интерны".