Актриса из сериала "Школа" Янина Андреева приняла участие в очередной рекламной фотосессии, где предстала в домашней маечке в уютной домашней обстановке. Кадры она опубликовала на своей страничке в Instagram.

Андреева Янина
Андреева Янина
Андреева Янина

«Отдых и система «All inclusive» расслабляет. На время помогает отойти от столичной суеты, мамской обыденности... Уже скоро дома. Любимая кухня, удобное и красивое место для приготовления пищи. Что меня действительно стимулирует к созданию чего-то вкусненького — так это хорошее настроение, красивая посуда и аксессуары для кухни. Все это я нашла в (рекламная ссылка — прим. ред.) для сегодняшнего семейного ужина, ведь мы ждем нашу крестную. Все-все, я побежала готовить, скоро будут гости», — прокомментировала свой пост в Instagram артистка и самая красивая учительница из сериала "Школа" Янина Андреева.

Судя по всему, Янина участвовала в фотосессии вместе с дочерью Вероникой. Это подтверждают и комментарии поклонников. Оттого от снимков веет неподдельным теплом и настоящей домашней атмосферой.

Поклонники поспешили оставить хвалебные комментарии:

«Мама просто бомба», «Самые лучшие», — написали подписчики.

View this post on Instagram

💁🏻‍♀️🍁🍄🍂🚗🏡 Відпочинок та система «All inclusive» розслабляє. На якийсь час допомогає відійти від столичної метушні, мамської буденності... Вже скоро вдома. 🏢 Улюблена кухня, зручне та красиве місце для приготування їжі. Що мене дійсно стимуює до створення чогось смачненького - так це гарний настрій, красивий посуд та аксессуари для кухні. Все це я знайшла у @butlers.ukraine для сьогоднішної сімейної вечері, адже ми чекаємо на нашу хрещену🥰 Все-все, я побігла готувати, бо скоро будуть гості 😘

A post shared by yanasilence (@yanasilence) on

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что во Львове начались съемки кинокартины «Кофе с кардамоном». Украинской артистке Алене Лавренюк досталась главная роль в проекте. Актриса вспоминает некоторые эпизоды работы в кино с содроганием. На съемках Алену Лавренюк опускали на значительную глубину, а к ногам привязали специальные гири, чтобы актриса не поднялась наверх раньше чем нужно. По словам Алены, это были самые труднейшие съемки за всю ее карьеру.

Популярные новости сейчас

День Андрея Первозванного: главные традиции и правильное гадание на суженого

Повышение прожиточного минимума в три раза: эксперт разъяснил, ждать ли чуда

Началось: Зеленский отгородил ОП от протестующих - эти "баррикады" не преодолеть

Показать еще

Также «Стена» сообщала, что известная российская артистка, Асмус, ставшая популярной после сериала "Интерны", продолжает баловать фолловеров интересными фотографиями. На этот раз, жена комика Харламова, появилась в Instagram в ванной, обернутая полотенцем и призналась, о чем мечтает. Кристина Асмус стала известной, после роли начинающего врача Вари Черноус в сериале "Интерны".