Виталию Кличко "понравился" смартфон киевского журналиста. Не сдержавшись, Виталий "взял посмотреть" гаджет, что стало не по душе представителю прессы. Об инциденте, который произошел с представителями прессы, поделился Telegram-канал Klymenko Time. По слова медиа-канала, похоже, Кличко путает кресло мэра с рингом.

Кличко и киевляне

На видео хода встречи киевлян с главой КГГА, на которой обсуждались вопросы застроек Киева. Как сообщили очевидцы, в ходе встречи с жителями Соломенского района столицы, глава администрации Киева обсуждал вопрос незаконной застройки столицы. Когда у него спросили об одном из скандальных объектов, в Платоновском переулке, он посоветовал приходить к нему на прием. Из представленной записи видно, что Виталий подошел и резко закрыл камеру телефона журналиста со словами: "Не делайте этого".

Несмотря на заявления журналиста, что Кличко брутально выхватил мобильный телефон из рук журналиста, и при этом ещё и ударил, пресс-секретарь столичного градоначальника назвала видео "манипуляцией". 

вечный чемпион Кличко

Заглядывая в Википедию, можно вспомнить какими титулами владеет Виталий. Он профессиональный боксер, который выступал в тяжёлой весовой категории. Обладатель званий "Почётный" и "Вечный" чемпион мира по боксу в версии WBC. Чемпион мира по боксу среди профессионалов по версиям WBO, по версии журнала The Ring  и WBC (2004—2005, 2008—2013), чемпион Европы по боксу среди профессионалов по версии EBU. Шестикратный обладатель титулов чемпиона мира по кикбоксингу по версиям различных организаций (четырежды среди профессионалов и дважды среди любителей).

Как сообщал портал Стена, жители столицы Украины уже совсем скоро ощутят уют и тепло в своих квартирах, так как в связи со снижением обще суточной температуры городские власти приняли решение все-таки начать отопительный сезон.

Стена писал, что мэр выступил на популярном шоу и ответил на вопросы. Владимир Кличко выступил на телеканале ZIK. Действующий мэр Киева отвечал на различные вопросы на ток-шоу Народ против, которая ведет Наталья Влащенко.