Одна из самых богатых Instagram-моделей, американка Ана Чери использует любую возможность для поддержания своей популярности.

Ана Чери

Фитнес-модель с мировым именем, 33-летняя американка Ана Чери на всю катушку использует свою популярность для того, чтобы добавить еще немного денег на свой банковский счет. Для этого сойдет любой повод - даже пятница, с которой подписчиков своего микроблога поздравила стройная красавица.

"Слава Богу, сегодня пятница! Кто еще рад выходным?", - осведомилась у подписчиков модель.

Естественно, что такое поздравление девушка сопроводила очередным фото, с помощью которого прорекламировала новый комплект от своего собственного бренда одежды для фитнеса CheriFit. Белые лосины и топик из глянцевой ткани носят романтическое название "Млечный путь"  - очевидно, из-за принта в мелкую черную крапинку.

Сама модель утверждает, что комплект изготовлен из "дышащей и эластичной ткани", а следовательно - идеально подходит для тренировок. Ну что ж, остается только поверить Ане Чери на слово - уж кто-кто, а богиня фитнеса, заработавшая славу и популярность именно благодаря видео своих тренировок, точно знает толк в спортивной одежде.

Ана Чери

Кроме того, Ана Чери явно намекает на то, что День всех святых, он же Хеллоуин, уже не за горами - иначе зачем бы красотке фотографироваться в компании трех симпатичных тыквочек, знаменитых символов этого праздника. И если Ана Чери поздравляет поклонников с обычным преддверием выходных с помощью такого пикантного фото, к самому Хеллоуину стоит ожидать еще более оригинального поздравления.

Напомним, ранее наш портал писал о том, как тренируется певица Светлана Лобода - звезда показала видео, на котором запечатлела  упражнение для тренировки ягодичных мышц в собственном исполнении.

Также Стена писала о способе сохранения стройной фигуры, к которому прибегает певица Оля Полякова.

Популярные новости сейчас

День Андрея Первозванного: главные традиции и правильное гадание на суженого

Повышение прожиточного минимума в три раза: эксперт разъяснил, ждать ли чуда

Началось: Зеленский отгородил ОП от протестующих - эти "баррикады" не преодолеть

Показать еще