Вот и выросла «маленькая пчелка» огромного украинского шоу-бизнеса Алина Гросу. Теперь поклонники следят не только за ее творчеством и взрослением, а и проверяют страницу Инстагарма певицы.

Алина запомнилась многим, как маленькая девочка с кудряшками, но прошли года и певицу просто не узнать. Теперь ее социальная сеть пополняется множеством новых фотографий. Это и романтические образы, и прекрасные запоминающиеся события из жизни певицы, в том числе и свадьба, и весьма откровенные кадры.

Недавно страница пополнилась несколькими фотоснимками, на которых Алина решила показать все свои прелести, которыми наградила ее природа. На первом снимке она предстала в ярком образе. На плечи накинута шубка, годов так 90х, строго уложенные волосы, что ни один локон не выбился наружу, серьезный взгляд и ни тени улыбки на лице.

Но приковывает внимание не серьезное лицо звезды, а огромное декольте, которое открывает вид на все прелести исполнительницы. Таким формам позавидуют многие.

Следующий снимок зафиксировал Гросу в полуобороте. Девушка в черном платье, которое открывает не только грудь, но и «кусочек» талии певицы. На левое плечо небрежно закинута та же шубка. Томный взгляд, слегка приоткрытый рот и чуть приподнята бровь не оставят равнодушными мужчин к такому фото.

View this post on Instagram

❤️ #выбирайгросу 1|2 ? P.s. Ребята, в каком музыкальном направлении вы хотели бы слышать меня дальше?)) постараюсь учесть все ваши пожелания😘

A post shared by GROSU (@alina_grosu) on

Популярные новости сейчас

Пенсионеры ликуют: в ПФУ пересчитали выплаты, кому повезло

Нацгвардия наготове: Аваков ждет, когда ему развяжут руки, Зеленский задумался

Главное за 3 апреля: Зеленский на попятной, Шмыгаль ужесточил карантин, придут ко всем, заробитчане пакуют сумки, когда пустят на работу, дикая жара

Показать еще

Последний снимок можно было бы назвать нежным. На нем Алина слегка склонила голову и смотрит вниз. На ней тоже платье, шуба в пятнышко закинута на одно плечо и открытая грудь, которая и провоцирует это нежный образ.

В социальных сетях очень много таких откровенных снимков. Наверно звезда живет по закону «если есть что показать почему бы и нет» и постоянно демонстрирует свою фигуру и точенные формы.

Недавно Стена рассказывала о новых солнечных фотографиях Маши Ефросининой, на которых она предстала перед поклонниками в одном халатике и купальнике.

Еще Стена писала о веселых кадрах из семейной жизни Потапа и Насти Каменских. Недавно они выпустили ролик, на котором Настя выступает в мужском образе, а Потап играет роль беременной женщины.