Любовь Успенская сделала провокационный кадр с Валерием Меладзе за кулисами мероприятия, посвященного 10-летию Crocus City Hall. Певица выбрала для выступления короткий наряд и позировала в обнимку с исполнителем, задрав на него ногу. Снимок появился на страничке Instagram zvezdnye_news.

Любовь Успенская
Любовь Успенская
Любовь Успенская

65-летняя Любовь Успенская сделала дерзкий фотоснимок с 54-летним Валерием Меладзе. Исполнители общались за кулисами мероприятия, посвященного 10-летию Crocus City Hall. Королева шансона предстала в эффектном наряде. Черное полупрозрачное мини-платье с перьями подчеркнуло ее фигуру.

Певица обнародовала кадр с Валерием Меладзе. Звезда эпатажно закинула ногу на исполнителя. Тот не был против этой провокации: он положил руку на бедро Успенской.

Поклонники певца выразили опасение реакцией его жены Альбины Джанабаевой. Королева шансона в одном из шоу сообщила, что продолжает приобретать себе красивые комплекты в салонах, но перед публикой уже появляется в нарядах на голое тело. Главное, чтобы данный факт теперь не узнала Альбина Джанабаева.

Данное признание певица сделала во время  шоу Ирины Чесноковой «Бар в большом городе».

— У меня бывали несуразные покупки. Я приобретаю красивое белье. Это очень красиво. Но я не ношу ни трусов, ни лифчиков. Они попросту лежат у меня дома, — призналась Успенская.

View this post on Instagram

⚡Любовь Успенская поделилась провокационным снимком с Валерием Меладзе. Особенно пикантно этот кадр смотрится на фоне недавнего признания певицы: она неожиданно для всех заявила о том, что отказалась от ношения нижнего белья. Артистка в одном из шоу рассказала, что продолжает покупать себе красивые комплекты в салонах, но на публике теперь появляется в нарядах на голое тело. Главное, чтобы этот факт теперь не дошёл до Альбины Джанабаевой 😸

A post shared by СЛУХИ ⚡ ЗВЁЗДЫ ⚡ КОМПРОМАТ (@zvezdnye_news) on

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что известная российская исполнительница Виктория Дайнеко не стесняется показывать свое тело. На очередном кадре, который красотка выложила у себя в Instagram, можно разглядеть ее фигуру. На фото девушка предстала топлес. Скорее всего, снимок был сделан в студии. На это укакзывает черный фон. Девушка сидит на стуле в одних джинсах, а верхней части одежды нет.

Также «Стена» сообщала, что известная исполнительница, 65-летняя Любовь Успенская очень хочет родить второго ребенка. Она призналась, что планирует сделать донором яйцеклетки ее собственную дочь, об этом сообщили в программе "Светская хроника", где звезда давала откровенное интервью. В действительности певица просто любит делиться интимными подробностями. Она призналась, что держит себя в форме из-за романа с мужчиной по имени Андрей.