36-летняя Анна Седокова после рождения своего третьего ребенка публично заявила, что отныне ее личная жизнь находится под знаком “совершенно секретно”. Певица приняла решение, что свое счастье она сможет построить только вдали от чужих глаз и лишь скромно публиковала фото с шикарными букетами в своем Instagram аккаунте. Аня Седокова девушка упорная и не оставляла попыток обрести свое женское счастье после 2 неудачных браков и множества отношений.

Instagram

Певица ранее заявляла, что категорически против отношений с женатыми мужчинами, так как сама не раз сталкивалась с изменами в своих предыдущих браках. Но на этот раз наличие жены и маленького ребенка не остановило любвеобильную артистку и она окунулась в новые отношения, несмотря ни на что.

Instagram

Instagram

Вчера Седокова развеяла все сплетни о своем романе с женатым баскетболистом, который младше ее на 9 лет. Девушка не удержалась и выложила первое совместное фото со своим новым любовником, романтично подписав его “ЛЮБЛЮ”

Instagram

Комментаторы и фолловеры радуются за Аню и желают только счастья!

Новая любовь помогла Ане забыть все неприятности с судами, детьми и бывшими женами позади. Влюбленная и счастливая Седокова зажигательно танцевала на концерте со своим любимым.

Аня снова светится и строит планы на будущее.

Популярные новости сейчас

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Сильные порывы ветра и пронзающий холод: 6 октября погода подпортит украинцам настроение, прогноз Диденко

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Показать еще

Напомним, после встречи с Седоковой латвийский баскетболист Янис Тимма начал бракоразводный процесс со своей женой, которая чуть больше года назад родила баскетболисту первенца.

Instagram

Сейчас Анна Седокова занимается ремонтом своей новой московской квартиры и воспитывает троих детей. Старшую дочь Алину от первого мужа футболиста Валентина Белькевича, дочь Монику от второго брака с Максимом Чернявский и сына Гектора от бизнесмена Антона Комарова, который так и не позвал Анну замуж.

Instagram

Как говорят, кто ищет - тот всегда найдёт. Ждём новостей от Ани! Может и свадьба не за горами ?

Как ранее писал портал "Стена", Анна Седокова похвасталась шикарными ногами.

Также мы сообщали, что Светлана Лобода со сцены попрощалась со всеми. Напомним, что мы писали о Даше Астафьевой, которая снова поразила своих поклонников фотоотчетом за рабочую неделю.