Недавно Дженнифер Энистон порадовала своих поклонников созданием своего собственного Instagram аккаунта. Всего лишь за несколько часов на звезду подписалось более 1 миллиона человек. Звездные коллеги радостно приветствовали звезду сериала “Друзья” своими комментариями. Первое фото, опубликованное Джен, было с ее коллегами по сериалу - Кортни Кокс, Мэттом Лебланом, Меттью Перри, Лизой Кудроу и Дэвидом Швиммером и собрало более 8 млн. лайков.

Instagram

Появления актрисы в Instagram спровоцировало такой ажиотаж, что социальная сеть чуть не обвалилась от активности.

Благодаря созданию своей страницы Джен попала в Книгу рекордов Гиннеса, за то, что  набрала миллион подписчиков за самое короткое в мире время – за 5 часов и 16 минут. 

Instagram

Подогрел интерес к Энистон недавнее фото, которое выложила кандально известная телеведущая и представительница секс меньшинств Эллен Дедженерес, на котором она целует Дженнифер Энистон и подписала его: “Наконец-то это случилось”.

Instagram

После поцелуя Энистон заявила, что подобного опыта в ее жизни еще не было. Но отметила, что у Элен очень мягкие губы. В эфире телешоу Дженнифер спросила часто ли Элен целуется с мужчинами. На что получила ответ, что ведущая всегда использует возможность поцеловать гостей своего телешоу.

Напомним, Дженнифер Энистон была дважда замужем. Первый брак с Бредом Питтом продлился пять лет и закончился, после знакомства Бреда с Анджелиной Джоли. Фанаты очень поддерживали Джен и даже вели информационную войну против разлучницы Джоли. Второй брак с Джастином Теру продлился два года и в феврале 2018 года пара объявила о разводе. Посмотрим, как повлияет недавний опыт с девушкой на последующие отношения Джен.

Напомним ранее, Дженнифер Энистон снялась в откровенной для глянцевого журнала. Актриса приняла участие в съемке под названием Power of Women, которая рассказывает истории успешных и знаменитых женщини. Дженнифер Энистон примерилана на себя смелый образ, она была только в широкойсвтелой кофте и шляпке. 

Популярные новости сейчас

Пенсионеры ликуют: в ПФУ пересчитали выплаты, кому повезло

Нацгвардия наготове: Аваков ждет, когда ему развяжут руки, Зеленский задумался

Главное за 3 апреля: Зеленский на попятной, Шмыгаль ужесточил карантин, придут ко всем, заробитчане пакуют сумки, когда пустят на работу, дикая жара

Показать еще

Также Стена сообщала, что роскошная Моника Белуччи была замечена без макияжа в аэропорту. Поклонники были удивлены внешним видом актрисы.