Певица Оля Полякова провела для поклонников мастер-класс по поеданию креветок - звезда с таким аппетитом угощалась морепродуктами, что вызвала чувство белой зависти у поклонников.

Оля Полякова

Украинская "Королева Ночи" Оля Полякова отправилась на остров Сицилия, где отдыхает, развлекается и веселится вовсю. Яркая южная природа и экзотика местной жизни способствуют этому как нельзя более.

Так, к примеру, подписчики Instagram певицы могли стать свидетелями приключений Оли на рыбном рынке приморского города Катания, где звезда наслаждалась свежевыловленными средиземноморскими креветками, поедая их прямо из рук продавца. Певица пришла в такой восторг и от вкуса, и, видимо, от самого процесса, что принялась восторженно кричать на весь рынок "More, more, more!"

Скриншот из Instagram

А еще Оля Полякова не преминула посетить один из местных обувных бутиков. Ведь говорят же, что итальянская обувь лучшая в мире - соответственно, именно лучшее и полагается носить Королеве Ночи. Правда, певица выбрала для себя золотые, обильно украшенные стразами босоножки, которые ехидно прокомментировала ее спутница, назвав такую обувь обувью "стриптизерши из Палермо". Полякова не растерялась ни на секунду, с гордостью заявив, что у "стриптизерши из Палермо" на такие босоножки попросту не хватит денег.

Скриншот из Instagram

Стрим обнаженной Поляковой из джакузи и ее посещения ресторанов, подающих блюда прославленной сицилийской кухни, заслуживают отдельного внимания. Однако остается вопрос - только ли ради отдыха звезда отправилась на Сицилию?

Оказывается, Италии Оля Полякова оказалась неспроста - именно на Сицилии сейчас проходят тренинги знаменитого фуд-блогера Ники Белоцерковской. Сама Полякова об этом умалчивает, зато в Instagram Белоцерковской появилось ее фото в компании украинской звезды.

Напомним, ранее Стена писала о том, что ради сохранения стройной фигуры Оля Полякова отказывается от молочной и мучной пищи.

Популярные новости сейчас

День Андрея Первозванного: главные традиции и правильное гадание на суженого

Повышение прожиточного минимума в три раза: эксперт разъяснил, ждать ли чуда

Началось: Зеленский отгородил ОП от протестующих - эти "баррикады" не преодолеть

Показать еще

Также мы писали о фуроре, который произвело шоу Оли Поляковой "Королева Ночи" в киевском Дворце Спорта.