Украинская певица и экс Виа Гра Анна Седокова - натура творческая и романтическая. Девушка не знает, что такое одиночество и без мужчины никогда не останется. Своими горячими снимками Аня с удовольствием делится в своем Instagram.

Instagram

И все артистке нипочем: два неудавшихся брака, судебные разбирательства со вторым мужем об опеке над совместной дочерью, борьба за наследство своего первого мужа, покойного футболиста Белькевича, девушка не успокаивается и переходит из одного скандала в другой.

Ненадолго хватило выдержки Седоковой, чтобы скрывать своего нового возлюбленного. Певица, всегда выступавшая за семейные ценности, на этот раз стала разлучницей. Оба ее официальных брака закончились разводом из-за измен бывших мужей. Но это не помешало любвеобильной Ане строить любовь с женатым мужчиной.

Новый избранник Седоковой, 27-летний баскетболист клуба "Химки" Янис Тимма. Парень женат и имеет годовалого сына. Впервые об этом стало известно благодаря его жене Сане, которая выложила откровенный пост с признанием. В нем она рассказала, что после 9 лет отношений Янис потребовал развод ради Седоковой. Девушка утверждает, что Седокова увела мужа из семьи и умело им манипулирует.

Янис Тимба и Анна Седокова

Аня в ответ на это заявила, что жене Тимма нужны от только деньги, а с ней у него любовь. "Иногда алчность и желание заполучить денег побольше творят страшные вещи. Я прошу вас не верить в этот бред." - написала Седокова в своем Instagram. И запостила милое видео.

Как только все тайное стало явным Седокова начала активно выставлять свои отношения напоказ: то фоточку в Сеть выложит, то на баскетбольную игру любимого придет, но песню  с признанием выпустит.

Instagram

Напомним, 36-летняя Анна Седокова одна воспитывает троих детей от разных мужчин. Старшую дочь Алину от футболиста Валентина Белькевича. Вторая дочь Моника живет в Лос-Анджелесе с с отцом Максимом Чернявским. Младший сын Гектор родился вне брака. Имя отца Седокова тщательно скрывает, никак не комментируя слухи о тоv, что им является молодой бизнесмен Артем Комаров.

Популярные новости сейчас

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Показать еще

Ранее Стена сообщала, что Рианна выпустила свою линию нижнего белеь, заявив об этом эротической фотосессией.

Также мы писали о Вере Брежневой, которая показала всему миру своих "близняшек".