Лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко, которая на выборах в Верховную Раду не смогла преодолеть 5% барьер и поэтому пролетела мимо парламента, как оказалось, не скучает во время "пенсии" или "вынужденных каникул".

Олег Ляшко
Олег Ляшко

Политик опубликовал в социальных сетях несколько видео из Карпат, пишет портал "Стена".

К примеру, в одном из них политик гуляет по Буковелю в камуфляжной одежде, одновременно напевая слова из знаменитой композиции Владимира Ивасюка под названием "Я піду в далекі гори".

"Наши Карпаты", - пафосно произносит в конце видео Олег Ляшко, улыбаясь и указывая на горы Ивано-Франсковской области.

Наші Карпати!

Posted by Олег Ляшко on Wednesday, October 30, 2019

Отметим, что данную песню в свое время перепели множество артистов эстрады, среди которых Василий Зинкевич, Виктор Павлик, группа "Плач Иеремии", Мария Яремчук, Квитка Цисык, Таисия Повалий и многие-многие другие.

В комментариях пользователи оценили тембр голоса Олега Ляшко, признавшись, что у него довольно неплохие вокальные данные.

В другом видео из карпатского вояжа Ляшко около минуты усердно добивался "взаимности" от местной коровы, назвав ее "нимфой", пока животное не сдалось и не выдало сакральное "Му!".

Корівки - наші годувальниці. Хто їх не любить - не любить Україну. Щодня ласую домашнім молоком і всім раджу. А карпатські корови - то взагалі німфи-ореади

Posted by Олег Ляшко on Friday, November 1, 2019

Популярные новости сейчас

Зеленский с самого утра довел украинцев до слез: аж сердце екнуло

Разочарованию нет предела: Киев и четыре области лишили права ослаблять карантин

Сотни штрафов меньше чем за 10 минут: первые результаты работы системы видеофиксации нарушений ПДД

Показать еще

Политик подчеркнул, что тот, кто не любит коров, также не любит и Украину.

Напомним, ранее портал Стена сообщал, что Ляшко исполнил известную песню российского шансонье Михаила Шуфутинского "3 сентября". Он слегка изменил слова популярной песни. Вместо "пролетел желтый лист по бульварам Москвы", он спел "по бульварам Киева".

Также мы писали  о том,  что лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко отреагировал на планы властей разрешить продажу земли. Ляшко неоднократно заявлял, что является противником продажи земли и теперь он от заявлений перешел к активным действиям.

Также стоит напомнить, что перед парламентскими выборами Олег Ляшко заявлял, что его политсила единственная, которая находится в оппозиции к президенту Владимира Зеленскому. По прогнозам главы РПЛ, его партия должна была пройти в парламент, набрав не меньше 10% голосов, а он сам намеревался стать спикером.