Известный американский актер Брайан Тарантина был найден мертвым в своей квартире в Нью-Йорке.

умер Константин Титар
умер Константин Титар
Умер актер Брайан Тарантина

Популярный американский актер, звезда сериалов "Клан Сопрано", "Скорая помощь" и "Братья Донелли" Брайан Тарантина был найден мертвым в своей квартире на Манхэттене, Нью-Йорк, сообщает Обозреватель.

Актер Брайан Тарантина скончался в возрасте 60-и лет

На момент смерти Тарантине исполнилось 60 лет, и обстоятельства его смерти загадочны. Так, по данным СМИ, актера в бессознательном состоянии в полдень субботы, 2 ноября, обнаружила его племянница, которая сразу же вызвала полицию и "Скорую помощь". Тем не менее, прибывшим на вызов спасателям оставалось лишь констатировать смерть актера. К слову, племянница актера утверждает, что накануне, в пятницу, она разговаривала с Тарантиной по телефону, и этот разговор не вызвал у нее сомнений в том, что с дядей-актером что-то не так.

Брайан Тарантина в сериале Клан Сопрано

СМИ также сообщают о том, что возле Тарантины якобы было обнаружено порошкообразное вещество, напоминающее наркотическое средство, следовательно - актер мог умереть от передозировки. Тем не менее, в полиции Нью-Йорка эту информацию пока не комментируют, настаивая на том, что истинную картину произошедшего установит следствие.

К слову, агент актера дал комментарий для СМИ, заявив, что в последнее время Брайан Тарантина испытывал проблемы со здоровьем - у него было больное сердце.

Брайан Тарантина в 80-х и 90-х годах снимался в качестве актера ролей второго плана во многих знаменитых фильмах - "Лестница Иакова", "Донни Браско", "Талантливый мистер Рипли", "Рожденный четвертого июля". В 2000-х годах актер перешел к съемкам в телевизионных сериалах.

Напомним, ранее сообщалось о смерти известного голливудского проюдсера Роберта Эванса, в 70-х годах возродившего киностудию Paramount Pictures.

Также ранее сообщалось, что в результате ДТП погибла 72-летняя волонтерка кременчуцкого Майдана Ольга Шевченко.