Следствием несоблюдения водителями правил безопасности движения транспорта на дорогах страны становяться многочисленные аварии, которые приводят к смерти людей. Об одном из таких смертельных случаев пишут Факты.

В Черкасской области произошло жуткое дорожно-транспортное проишествие с летальным исходом. Из-за аварии пострадали двое человек. Как сообщают в пресс-службе полиции Черкасской области, смертельная авария произошла сегодня ночью, 3 ноября на автомобильной дороге неподалеку населенного пункта Благодатное.

Сотрудники правоохранительных органов сообщили, что проишествие произошло в следствии столкновения легкового автомобиля ВАЗ-2111 и грузового автомобиля. Известно, что причиной аварии стало нарушение водителем ВАЗ-2111 правил дорожного движения, а именно превышение скорости и несоблюдение безопастной дистанции по отношению к грузовику. В ходе столкновения легковушку буквально подмяло под грузовик, весь перед машины оказался покорежен без возможности восстановления.

В аварии пострадали двое жителей Черкасс, которые получили травмы, несовместимые с жизнью, и умерли на месте событий. В полиции также сообщили, что в ходе работы спасателей, тела погибших пришлось вырезать из  деформированного автомобиля для опознания.

Пострадавшим было 50 и 40 лет. На месте проишествия работали сотрудники черкасской областной полиции для установленя всех обстоятельст дорожно-транспорного проишествия.

Еще одно подобное проишествие случилось на дорогах столицы. Как сообщили сотрудники киевской полиции, на улице Заболотного в Голосеевском районе утром 3 ноября произошла смертельная авария, в которой погиб один человек, а пятеро были госпитализированны в медицинское учреждение с ранениями разной степени тяжести. Как стало известно, дорогу не поделили водитель Волги и водитель легкового автомобиля SsangYong. 

Ранее "Стена" писала, что  обычная смена для экипажа патрульной полиции в г. Ровно закончилась в больнице из-за аварии, который спровоцировал нетрезвый участник дорожного движения.

Напомним, что депутаты приняли сразу несколько нововведений, которые касаются правил дорожного движения и самих водителей. Вот только одним из самых резонансных стал закон, который увеличивает ответственность за нарушение правил, которые касаются перевозки детей.

Популярные новости сейчас

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Показать еще