Самой яркой и смешной парой являются Настя Каменских и Потап. Супружеская пара любит порадовать и посмешить народ своими роликами в социальных сетях.

Они отдыхают в Мексике, наслаждаются солнечными лучами и теплой водой. Каждый день Настя выкладывает новые снимки с их совместного отдыха. Она демонстрирует публике свою отменную фигуру, на фотографиях все чаще появляется в купальнике.

Много разговоров вызвали неудачные кадры, которые певица не постеснялась выложить в сеть, они были серьезно раскритикованы поклонниками. Также, как и ее новый клип, в котором Настя в разных образах и весьма откровенных нарядах.

Как мы уже знаем, недавно миру увидел новый клип на песню «Elefante». И новое видео, которое выложило супружеская пара, озвучено именно этой песней. На первых кадрах мы видим Потапа, в женском купальнике, с полотенцем на голове, он прикрывает лицо листочком, потом появляется Настя в черной атласной майке, она тоже прикрывается огромным листом пальмы.

Следующие кадры озвучены той же песне, только дурачились они в супермаркете с местными экзотическими фруктами. Потом певица жалуется на жару, а Потам наоборот, радуется. Такая температура воздуха для него нормальная.

View this post on Instagram

L❤️VE

A post shared by ПОТАП И НАСТЯ КАМЕНСКИХ (@potupinastyaf) on

Популярные новости сейчас

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Показать еще

Потом видео показывает только Каменских, там она и денежки считает под другую песенку, и с ступенек спускается в одном купальнике, попу свою демонстрирует, которая одета в бикини. Сексуально пьет холодный коктейль, а потом облизывает сладкие губы.

Самыми последними кадрами являются жесты руками под иностранную песню. Настя в черном топе под музыку жестикулирует руками.

Как бы там ни было, а с фотографий и видео мы видим, что пара отдыхает ярко и весело и им не скучно друг с другом, а это самая главная составляющая крепкого и надежного брака.

Недавно Стена рассказывала о том, что популярная украинская певица Светлана Лобода, которая живет и выступает в России, дала концерт в Дубаи. Для сцены артистка выбрала наряд с экстремально глубоким декольте.

Еще Стена писала о новых фотографиях, которые пополнили страничку Инстаграм-аккаунта Алины Гросу.