Анастасия Волочкова сопровождала саму Примадонну на ее концерте в Минске. Там же она сделала новую фотосессию. Фотографии за кулисами шоу балерина выложила на своей страничке в Instagram.

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова

Напомним, что 2 ноября на «Минск-Арене» в Минске прошел большой концерт Аллы Борисовны Пугачевой, в котором среди прочих звезд принимала участие и Анастасия Волочкова. По этому случаю балерина сделала серию снимков за кулисами шоу. На них она предстала в разных образах и в окружении разных людей. На одном кадре она даже позировала в валенках.

По всему видно, что выступление танцовщицы понравилось публике. По крайней мере, об этом свидетельствует удовлетворенное выражение лица Насти и шикарный букет белых роз в ее руках.

«Любовь, похожая на сон. Спасибо от всего сердца!», — прокомментировала свой пост в Instagram артистка.

Поклонники звезды не заставили себя ждать, оставляя под постом лайки и комментарии.

«Круто. Пугачева собрала стадион в 70 лет. Она глыба, суперзвезда», «Какая красивая!!! Анастасия, восхищаюсь вами!!!!», «Бог создал Девушку а мужчина воспитал женщину-стерву. Будь те всегда Девушками но не забывайте что Вы женщина. Люблю Вас Анастасья», — прокомментировали поклонники.

Популярные новости сейчас

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Показать еще

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что одиозная балерина Анастасия Волочкова приняла решение отойти от скандалов и сплетен, связанных с ней, и сосредоточиться на подготовке ее нового циркового шоу. Балерина днями и ночами работает в тренировочном зале, вымахивая батманы и растягиваясь в шпагатах для своего нового шоу "Балерина в зазеркалье цирка".Оно пройдет в конце ноября, но Волочкова уже активно рекламирует его в своем Instagram.

Также «Стена» сообщала, что Анастасия Волочкова — самая скандальная балерина страны. Она часто публикует фото, под которыми высказывается обо всем и обо всех. Учит жизни своих фолловеров, дает советы как радоваться жизни и как ценить каждый наступивший и прожитый день. Еще она любит немного пообсуждать своих известных коллег.