После выхода в Америке свежего номера Harper's Bazaar  все заговорили о несравненной Анджелине Джоли, которая снялась для его обложки. В последнее время актриса очень редко дает интервью, еще реже соглашается на съемки. Обнаженной Джоли последний раз снималась во время своей мятежной и бурной молодости. 

Анджелина Джоли для Harper's Bazaar

В этом выпуске актриса предстала в образе благодетельницы, все пристойно, чинно и благородно. Даже отсутствие одежды на некоторых фото не отменяет этого.

Анджелина Джоли для Harper's Bazaar

Создается впечатление, что Анджелина наконец-то успокоилась и остепенилась. Возможно на это повлияли проблемы со здоровьем, сложный и тяжелый развод, семья.

Анджелина Джоли для Harper's Bazaar

Сейчас, фотосессия получилась очень провокационной и смелой, но честной и настоящей. “Та часть нас, которая свободна, дика, открыта, любопытна, может быть подавлена самой жизнью или болью" - описана свое состояние Анджелина.

Анджелина Джоли для Harper's Bazaar

Сейчас, в свои 44 года Анджелина все также восхитительна. Актриса говорит, что ее тело очень многое пережило, особенно досталось ему за последние четыре года. “У меня есть как видимые, так и невидимые шрамы. С невидимыми труднее бороться. На моем жизненном пути было много неожиданных поворотов. Иногда тебе больно, ты смотришь на тех, кого любишь, с болью. Ты не можешь быть такой свободной и открытой миру", - откровенно рассказала читателям Джоли.

Анджелина Джоли для Harper's Bazaar

Сейчас Анджелина очень благодарна своим детям, за то, что они помогли ей познать свою истинную сущность и обрести и принять свое “я”. 

Анджелина Джоли для Harper's Bazaar
"]43690[/img]

“Я учусь у них быть сильной”, – сказала в интервью звезда.

Популярные новости сейчас

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Показать еще

Ранее Стена сообщала о том, что Светлану Лободу привселюдно обвинили в отсталости от моды.

Также мы рассказывали о том, что что Светлана Лобода продемонстрировала великолепную растяжку,которой обзавидуются многие гимнастки и даже сама балерина Волочкова.