Известная балерина Анастасия Волочкова регулярно делится с поклонниками свежими фотографиями в социальной сети. Однако по каким-то причинам всякий раз находятся те, кто хочет покритиковать танцовщицу. В этот раз она опубликовала снимок, на котором позирует в довольно непривычном амплуа. Правда, снова нашлись те, кому что-то пришлось не по душе.

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова

На своей странице в социальной сети она опубликовала снимок, на котором она позирует в длинном платье темного цвета. Ее волосы были уложены в женственную укладку, с которой Волочкову нечасто можно увидеть: это связано с тем, что на сцене балерине приходится собирать волосы в аккуратный пучок. Дополнили образ Анастасии черные туфли на тонкой шпильке.

Анастасия Волочкова

Многим поклонникам Волочковой такой образ балерины понравился. Подписчики отметили, что в таком амплуа она совсем другая и более женственная. Однако некоторые решили подчеркнуть, что "завтра все будет то же самое", намекая на прическу звезды.

Анастасия Волочкова

"Постоянно зализанные волосы, работа есть работа, приходится жертвовать", - отметила одна из подписчиц Волочковой.

Анастасия Волочкова в новом образе

Несмотря на то, что сама Анастасия писала о своем похудении на 2 килограмма и новой укладке, многим показалось, что стоит высказаться и о поведении балерины. Недоброжелатели стали намекать танцовщице, что прическа ничего не меняет.

"Жаль, что вместе с волосами голова не подлечилась", - стали писать балерине ее хейтеры.

Правда, стоит отметить, что на такие комментарии Анастасия Волочкова решила не отвечать, оставив недоброжелателей без внимания.

Комментарии пользователей к снимку балерины

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что на Светлану Лободу набросились критики в социальной сети. Оказалось, что все дело в том, певица "не успела за модой", а у Веры Брежневой, ее коллеги по цеху, все получилось.

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье, 17 ноября: эмоциональное обращение Зеленского, двойное гражданство Арахамии и затягивание возврата украинских судов

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Показать еще

Также сообщалось о том, что Анастасия Волочкова приняла участие в концерте Аллы Пугачевой. Балерина с радостью поделилась уникальными фотографиями с поклонниками. Вот только танцовщица получила немало критики из-за кадра, где она стоит на коленях перед Примадонной российской эстрады.