Фанаты давно переживают, что актриса Анастасия Заворотнюк борется с опасной болезнью. Тяжело переживает этот период и супруг Насти Петр Чернышев. Какое-то время, в связи с лечением жены, он не участвовал в ледовых шоу, но фигурист снова вышел на лед, пишут Дни.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев

Теперь на страничке в Instagram Анастасии Заворотнюк появилось обращение к фигуристу Петру Чернышеву и его партнерше по льду Татьяне Навке, им пожелали удачи перед выступлением.

Татьяна Навка и Петр Чернышев

Стоит отметить, что фигурист Чернышев снова появился на публике. Как отмечают его коллеги, свою партию богатыря Руслана в постановке "Руслан и Людмила" муж больной  Заворотнюк исполнил потрясающе. Однако свидетели, которые видели Петра Чернышева, отметили уставший вид спортсмена.

А на днях в Москве Татьяна и Петр представили новое ледовое шоу "Аленький цветочек". С премьерой их поздравила семья Заворотнюк.

Татьяна Навка и Петр Чернышев

"У Татьяны и Петра сегодня первое выступление в рамках московского блока шоу "Аленький цветочек". От всей нашей семьи хотим пожелать им гладкого льда, вдохновения и теплого зрительского приема! Как всегда, держим за вас кулачки и очень любим!"

Подписчики в комментариях пожелали скорейшего выздоровления Анастасии и порадовались за Петра: "Бесконечно огромных жизненных сил, энергии и здоровья!", " Анастасии выздоровления!",  "Здравствуйте, Анастасия. Очень рад за Татьяну и Петра. У них, обязательно все получится. Удачи им".

Татьяна Навка и Петр Чернышев вместе сотрудничают уже не первый год: они выпустили несколько ледовых шоу, которые имели ошеломительный успех. 6 ноября, состоялась репетиция ледового шоу, на которой присутствовала пресса. Репортеры пообщались с Навкой. Та поддержала Петра Чернышева – его жена Анастасия Заворотнюк борется со смертельно опасной болезнью.

View this post on Instagram

У Татьяны и Петра сегодня первое выступление в рамках московского блока шоу "Аленький цветочек". От всей нашей семьи хотим пожелать им гладкого льда, вдохновения и теплого зрительского приема! Как всегда держим за вас кулачки и очень любим! ❤

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Популярные новости сейчас

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Показать еще

Напомним, что Стена писала, что множество поклонников с замиранием сердца читают каждую свежую новость об Анастасии Заворотнюк и ее борьбе с онкологическим заболеванием. Однако в последнее время надежда миллионов сменилась скепсисом.

Ранее  в сеть просочились фотографии особняка в котором проживает Заворотнюк. Он пустует. Иногда туда наведывается мама актрисы 76-летняя Валентина Борисовна. Она взяла на себя все заботы по уходу за младшей внучкой Милой, так как Петр Чернышев постоянно находится возле жены.