Российский фигурист Перт Чернышев снова повился на публике. Как отмечают его коллеги, свою партию богатыря Руслана в постановке "Руслан и Людмила" муж больной раком Анастасии Заворотнюк выполнил прекрасно. Но свидетели, которые видели Петра Чернышева, отмечают уставший вид звезды. Это видно и на фотографиях, которые были сделанны после ледового шоу совместно с другими фигуристами, участвовавшими в постановке, и опубликованны в Instagram.

На снимках Петр Чернышев действительно выглядит не лучшим образом: муж Заворотнюк смотрит в камеру уставшими глазами и кажется постаревшим. Это заметили и в комментариях к публикации. "Да уж вид конечно у него не здоровый . Сказывается болезнь жены . Печально смотреть как близкие страдают и переживают",- пишут пользователи.

Стоит отметить, что это первое появление звезды на публике после оглушающего известия о болезни его жены Анастасии Заворотнюк. 

Как предполагали коллеги Петра Чернышева, в связи с проблемами со здоровьем супруги он не сможет в дальнейшем участвовать в ледовых шоу, но фигурист не оставил работу в поставке "Руслана и Людмилы" и продемонстрировал на льду настоящий профессионализм. Также Чернышева мог мотивировать и неплохой гонорар за главную партию в постановке.  За один выход на лед Петру платят от 100 до 300 тысяч рублей, что может оказать большую поддержку бюджету семьи, львиная доля которого уходит на лечение Анастасии.

На сайте, посвященном ледовому шоу Татьяны Навки, появилось сообщение о передаче средств, которые будут собраны от показа спектакля "Аленький цветочек" 10 ноября в ДС "Мегаспорт", в поддержку Анастасии Заворотнюк, а также женщин, продолжающих бороться с онкологическими заболеваниям.

"Мы знаем, что самой главной целью для Петра и Анастасии на сегодняшний день является победа над болезнью. И не сомневаемся, что вместе они обязательно ее одержат",- говорится в сообщении.

Ранее "Стена" писала, что Болезнь известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк уже настолько обросла слухами и домыслами, что поклонники уже не знают чему верить. 

Напомним, что количество больных раком в мире продолжает расти. Раковые заболевания считаются второй из основных причин смерти в мире. К сожалению, врачи еще не придумали панацею, которая могла бы спасти жизнь таких пациентов.