Все звезды шоу-бизнеса являются активными пользователями социальных сетей. Некоторые ведут очень активную жизни и делятся кадрами каждый день, а другие лишь изредка напоминают о себе.
Чтобы не потерять популярность артистам приходиться идти на многое. Одни могут удивлять сменой имиджа, другие шокировать публику откровенными нарядами, третьи устраивать скандалы и попадать в передряги.


Альбина Джанабаева относится к той категории людей, которые изредка демонстрируют кадры из жизни на страницах Инстаграм-аккаунта. Она не замешана в скандалах и не снимается в эротических фотосессиях. Но ее новые фотографии привели в изумление многих поклонников.
Как мы уже знаем, все старые фотографии Альбина удалила и начала жизнь с чистого листа. Она не боится показаться фанатам без макияжа, чем вызывает бурю комментариев, как хороших, так и плохих.


Последние снимки, которые появились на ее странице демонстрируют нам певицу в нереальном образе. Фанаты так разошлись в комментариях сравнивать ее с супергероем, что перебрали чуть ли не все фильмы и дошли до персонажа комиксов.
На фотографиях Альбина предстает в необычном образе. На ней черная под горло «кожаная» блуза, которая не имеет рукавов, туго заплетенные косы с двух сторон. Глаза накрашены розовыми тенями, а на губах темная помада, которая очень идет певице. Лицо серьезное и задумчивое без тени улыбки.


Фотографии посмотрели многие, а больше шести тысяч поставило отметку «нравится».
Все снимки, которые помещены в Инстаграме, не похожи друг на друга. В них нет повтора и однотипности. Альбина поражает поклонников своей неординарностью и разнообразностью образов. Есть романтические, нежные, дерзкие, сексуальные, смелые и семейные фотографии.

Популярные новости сейчас

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Показать еще

View this post on Instagram

Friday selfie 😉😎😉 #selfie

A post shared by Альбина Джанабаева (@albinadzhanabaeva) on

Недавно Стена писала, что на днях в Дубае прошел концерт известного российского композитора Игоря Крутого. Его песни в исполнении звезд российской эстрады полюбились многим поклонникам. В частности, пару песен исполнила и певица Алсу.
Еще Стена рассказывала, что в Финляндии наблюдали аномальное природное явление. На одном из пляжей обнаружили гигантский град. Тысячи ледяных шаров покрыли побережье.