Известные российские пранкеры Владимир Кузнецов, он же Вован, и Алексей Столяров (Лексус) жестко разыграли главу Главного управления Национальной полиции Днепропетровской области, генерала Виталия Глуховерю, который недавно попал в скандал из-за превышения власти.

Виталий Глуховеря

Аудиозапись с розыгрышем обнародовала "Страна.ua".

Так, сперва пранкер Вован представился гражданским журналистом. Он рассказал, что хочет задать Глуховере несколько вопросов, которые касаются незаконных действий его сотрудников.

Глуховеря не растерялся, ответил, что все это российская пропаганда, а если будут какие-то вопросы, то он приглашает к себе в кабинет для выяснений. Затем топ-чиновник бросил трубку.

Но на этом пранкеры естественно не остановились, после Глуховере набрал уже Лексус, который представился президентом Украины Владимиром Зеленским.

Стоит отметить, что Лексус очень правдоподобно сыграл Зеленского. Он поинтересовался, что происходит в области и откуда появилось видео, вызвавшее всеобщее возмущение. После чего Генерал, как мальчишка, начал оправдываться.

"У меня ничего не произошло. Мы действуем в соответствии с законом... Ну, я не понимаю... Очень много блогеров... Как они это выставили, мы покамест разбираемся", - сказал он.

Когда пранкер от имени Зеленского пригрозил увольнением, генерал стал обещать выполнить все его указания и поступить в соответствии с законом. Лексус добавил, что он, дескать, никогда не видел, чтобы сотрудники полиции так общались со своими патрульными.

"А что, плохо общался? Или что?" - спросил Глуховеря.

Стоит отметить, что Владимир Зеленский действительно собирается уволить главу Нацполиции в Днепропетровской области Виталия Глуховерю. Соответствующий пост он разместил у себя в Facebook.

Такое заявление глава государства сделал после того, как обнародовали информацию об использовании спецподразделения КОРД против патрульных, остановивших его автомобиль.

Популярные новости сейчас

Последнее предупреждение для "трускавецких оленей": Пальчевский предупредил "слуг" - сбежать не получится

Верен Московскому патриархату: Епифаний ошарашил рассказом о Порошенко

Это был ад! Студенты рассказали, как спасались из горящего колледжа

Показать еще

Президент также предупредил всех чиновников, что "времена безнаказанности и особого к вам отношение, к которому вы так привыкли во времена всех предыдущих президентов Украины", навсегда прошли.

Ранее Стена информировала, что президент Украины Владимир Зеленский потребовал уволить главу Нацполиции в Днепропетровской области Виталия Глуховерю.

Напоминаем, партийное мероприятие под руководством пятого президента Украины Петра Порошенко в Житомире прошло весело и задорно. Бывший украинский президент и его единомышленники в один голос выкрикивают со сцены неразборчивые слова и при этом пританцовывают в такт мелодии. Показали забавное видео.

Также, в партии президента Украины Владимира Зеленского "Слуга народа" рассказали, как будет осуществляться законопроект о незаконном обогащении.