Известная украинска певица Ани Лорак ведет активную жизнь, и посвящает в неё своих фанатов на странице Instagram. На этот раз милашка Лорак предстала перед поклонниками в стильном черном мини-платье. Нежная и соблазнительная певица снова заставила поклонников "ловить слюнки" и успокаивать сердцебиение.

скрин Instagram, Ани Лорак

"Просто секси", "Супер красотка", - разразились комментариями поклонники.

О том, что поклонники в восторге от певицы говорят слова и всевозможные смайлики в виде сердечек, поцелуев и изображение огня. Поклонники пишут Ани Лорак бесконечно всевозможных комплиментов. Певица стала для новых фанов "богиней", "красотулькой", "секси-дивой".

Ани Лорак скрин Instagram

На фан-странице певице признаются в любви чуть ли не каждый комментатор. Девушка и впрямь выглядит помолодевшей и счастливой.

Не так давно девушка сменила имидж, теперь она носит прическу с челкой, на фото, где размещен ее новый образ философски подмечено: "С маленького шага начинается дорога. С улыбки начинается состояние счастья!"

фото - Ани Лорак, скрин Instagram

Стоит сказать, что певица не так давно сняла новый клип на песню "Мы нарушаем". На страницах сайта "Стена" рассказывали историю ее появления, а так же кадры из горячего и сексуального видео.

скрин сторис Instagram, Ани Лорак

Фанатам очень нравится не только как выглядит девушка, они пишут что ее песни также покоряют сердца. 

"Вы невероятны",- можно прочесть в комментариях.

View this post on Instagram

@anilorak #anilorak #anilorakteam #каролина #шоудива #красивая#дива #анилорак#лорак #лучшее#love#богиня

Популярные новости сейчас

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Показать еще

A post shared by Ани Лорак (@anilorak__news) on

Напомним, на страницах информационного портала "Стена" мы не раз писали об украинской певице. Недавно в статье "Выглядит как «малолетка»: дерзкая челка Ани Лорак и новая прическа не нарадуют поклонников" было сказано, что 41-летняя певица Ани Лорак, которая после развода с мужем закрутила роман с молодым музыкантом Егором Глебом, решилась на перемены не только на личном фронте, но и во внешности.

Так же, "Стена" писал, что Ани Лорак в белом топе покорила красотой и изяществом.  Само обаяние покоряет не только голосом.