Воскресенье ознаменовалось рядом важных событий, о которых необходимо знать нашим читателям. Так, 10 ноября в Киеве прошел съезд партии "Слуга народа", в Украине обнаружилась партия печально известного лидера террористов Донбасса Дениса Пушилина, а в правительстве наконец-то определились с датой местных выборов. Подробнее читайте в ежедневном дайджесте, который подготовил для вас портал Стена.

Слуга народа съезд
Слуга народа съезд

Дубинский, Тищенко и Джокер: в рядах "слуг народа" пополнение – кто в списке "новичков"

Слуга народа
Слуга народа

Новоизбранный глава партии "Слуга народа" Александр Корниенко заявил о принятии в ряды партии нескольких новых членов. Так, новым и "слугами народа" стали 30 депутатов-мажоритарщиков, а также пранкер под ником "Джокер", недавно наделавший шуму своими фейковыми переписками с народными депутатами.

Остались считанные месяцы: глава партии Зеленского рассказал, когда состоятся местные выборы

Новоназначенный глава партии "Слуга народа", рассказал, когда проведут местные выборы. 

Александр Корниенко
Александр Корниенко
Александр Корниенко

Александр Корниенко новый глава партии "Слуга народа" сообщил, что местные выборы в Украине могут состояться в мае 2020 года. Он подчеркнул, что за 79 дней до этих выборов необходимо завершить реформу децентрализации в Украине.
 

Как это возможно? В Украине до сих пор действует партия во главе с Пушилиным – "ничего не нарушают"

Денис Пушилин до сих пор возглавляет партию "МММ"
Денис Пушилин до сих пор возглавляет партию "МММ"

В Украине со времен избирательной кампании 2015 года существует партия, которую возглавляет один из лидеров бандформирования "ДНР" Денис Пушилин. Партия зарегистрирована под названием "МММ", что расшифровывается как "Ми маємо мету". Это политическое формирование официально функционирует до сих пор, хотя никакой активной деятельности не ведет.