Популярный телевизионный проект "Танцы со звездами" каждое воскресенье приковывает к экранам телевизора сотни украинецев. Скоро уже станет известно имя победителя. В прямой эфир вышел двенадцатый выпуск популярного шоу. Лидер, как и в предыдущие недели, не изменился.

Анна Ризатдинова и Александр Прохоров

 
На официальной странице популярной программы в Instagram появилась турнирная таблица с результатами пар.
 
Абсолютным лидером этой недели стала украинская гимнастка Анна Ризатдинова и ее партнер Александр Прохоров. Многие зрители шоу надеются, что именно эта пара получит в итоге победу. Однако, на этой неделе их почти догнала пара телевизионного ведущего Владимира Остапчука и Илоны Гвоздевой. Именно она и Игорь Ласточкин одержали победу в предыдущем сезоне. Как видим, разгорается нешуточная борьба за первое место, ведь есть еще пары, которые их доганяют.
 
Ну а на этой неделе сердца жюри и зрителей покорил модерн пары Анны Ризатдиновой и Александра Прохорова. Они исполнили модерн под песню Ассоль - Моя мама. В свое время, эта песня в исполнении маленькой девочки покорила сердца многих украинцев.
 
Гимнастка отметила, что танцы помогли ей "залечить душу". Девушка рассказала, что благодаря проекту нашла много новых друзей. Ну а свой танец в этот раз Анна Ризатдинова посвятила своему сыну.

 
"Номер очень трогательный!! Ребята молодцы! Ассоль очень красиво и нежно спела песню😍", "Танец такой живой, светлый, но странное ощущение. Песня сама собой, а Анечка с Сашей казались отдельно, их ритм не совпадал с песней(((.", "Это же самые хорошо-отлично танцующие😘", - комментируют модерн пары зрители.
 
На а покинула шоу на этой неделе актриса студии "Квартал 95" Елена Кравец и Максим Леонов. Стоит отметить, что по результатам жюри, они не были последними. Однако, какая пара останется в проекте далее зависит от голосования зрителей.
 
Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что спортсменка Анна Ризатдинова осмелилась надеть достаточно откровенный наряд. С одной стороны платье кажется очень глухим и закрытым, но вторая его половина состоит из тонкого кружева. Как раз сквозь него подписчики и могли увидеть обнаженную грудь Анны.