Напомним, что президент Украины не так давно делал заявления о разведении сил на Донбассе. Уже 9 ноября в районе Петровского этот процесс начался. Представители ОБСЕ в этот день слышали 20 взрывов неизвестного происхождения. Однако процесс продолжился: и оккупанты, и украинские защитники запустили две зеленные ракеты в небо – знак начала разведения сил. Теперь же в сети появились уникальные фото с места событий.

Разведение сил
Разведение сил

Кадры появились в телеграмм-канале "Черговий ООС". При этом на фотографиях можно заметить и представителей Вооруженных сил Украины, и пророссийских террористов. Кроме того, рядом с украинскими бойцами (как и с вражеской стороной) находились представители ОБСЕ, которые наблюдали за процессом.

Пост в телеграмм-канале Черговый ООС

Отметим, что представители ОБСЕ в Богдановке 9 ноября наблюдали за тем, как выезжали наши защитники. Украинские военные увозили три боевые машины пехоты (с военными на борту), а также военный грузовик с двумя военнослужащими и вооружением. Позже были замечены еще несколько боевых машин пехоты и грузовиков, которые принадлежали украинским защитникам.

Разведение сил

На снимках с места событий, которые появились в социальных сетях, можно заметить, что представители пророссийских террористов не скрывают улыбки от происходящего. Также на кадрах видно, как проводили разведение наши защитники. При виде этих снимков чувствуется, что по коже пробегают мурашки.

Разведение сил

Разведение сил

Разведение сил

Разведение сил

Разведение сил

Разведение сил

Популярные новости сейчас

Зеленский в Париже: появилось важное заявление о ситуации

"Кравчук был бы рад получить независимость за Крым": вскрылись важные подробности аннексии

Ползучая аннексия Беларуси: в России уже штампуют карты "подросшей" страны

Показать еще

Разведение сил

Разведение сил

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что украинский журналист Андрей Пальчевский прокомментировал ситуацию с открытием рынка земли. По мнению Пальчевского, ошибка Владимира Зеленского в этом вопросе может стать для него фатальной. Появилось полное видео с заявлением журналиста.

Также сообщалось о том, что канцлер Германии Ангела Меркель срочно позвонила президенту Российской Федерации Владимиру Путину. Известно, что Меркель просила его пойти на компромисс. Также лидеры обсудили подготовку к встрече в нормандском формате. Появились подробности их беседы.