Стало известно, что во время автомобильных гонок чудом избежала мгновенной смерти и тяжелейших травм юная автогонщица Юлия Гриценко, которая приняла участие в гонке в первый раз. Об этом пишет интернет-издание ФАКТЫ.

Во время соревнований по кантри-кроссу едва не погибла юная гонщица

Сообщается, что во время проведения клубной гонки по кантри-кроссу под названием "SUNOIL" автомобиль одной из автогонщиц потерпел крушение и скатился по склону гоночной трассы. За рулем автомобиля была юная дебютантка Юлия Гриценко, которая, по видимому, родилась в рубашке, так как ее транспортное средство марки " Honda Civic" сделал пятнадцать оборотов вокруг своей оси. 

Наблюдатели состязаний могли видеть, как автомобиль Юлии занесло и, по инерции, ударило о бруствер. Далее транспортное средство начало катится по склону гоночной трассы, беспрерывно делая обороты и теряя обшивку. Остальные автомобилисты были вынуждены остановиться, чтобы помочь пострадавшей. Сразу после инцидента состязания остановили. На место поспешили спасатели, которые вытащили Юлию Гриценко из машины и оказали первую необходимую помощь.  

Как выяснилось, гонщица получила численные ушибы и травмы, но жизненно важные органы повреждено не было. Девушку немедленно госпитализировали для оказания ей квалифицированной медицинской помощи.

Как рассказала пострадавшая, ее автомобиль во время гонки на самом сложном участке начал сильно скользить, а после удара - перевернулся. После восстановления Юлия Гриценко планирует продолжить тренировки для дальнейшего участия в соревнованиях по кантри-кроссу.

Ранее "Стена" писала, что  грузовики производства украинского КрАЗ известны по территории всего бывшего Советского Союза – и даже в современной Европе. Аutocentre.ua подготовил топ из моделей кременчугских грузовиков, сохранившихся в Германии.

Напомним, что сильный ливень сегодня 11 ноября превратил улицы и дороги столицы Украины в настоящие реки. Ливнёвки, которые предназначены убирать воду с дорог во время непогоды, не справились с таким количеством воды.