Погода даже в ноябре радует украинцев аномально теплой погодой. Хотя, по прогнозу синоптика, на улице станет прохладнее, но сохранится достаточно теплая как для этой поры, погода. Синоптик Наталья Диденко рассказала, какой будет погода в последний рабочий день, пятницу 15 ноября. 

Прогулка

 
У себя на странице в Facebook синоптик спрогнозировала, к какой погоде готовиться украинцам в пятницу.
 
Как для последнего месяца осени, 15 ноября будет достаточно тепло. В основном, средняя дневная температура установится в районе +7...+13 градусов.
 
Диденко предупредила, что прохладнее всего будет на севере Украины, где температура воздуха прогреется до +7...+11 градусов.
 
При этом, в восточных и центральных областях Украины дневная температура будет одинаковой.Тут воздух прогреется до +8...+13 градусов. В западной Украине будет +10...+14 градусов. Ну а в южных областях погода порадует +12...+17 градусами.

Мілан, Венеція, Генуя, Болонья, Флоренція, Турин, Бергамо - усі ці італійські назви міст звучать, як музика. І ця музику...

Posted by Наталка Діденко on Thursday, November 14, 2019

 
Диденко также предупредила жителей западных областей о возможных дождях. На остальной территории Украины сохранится сухая погода. Ветер стихнет, лишь в восточных областях возможны отдельные штормовые порывы. Направление ветра останется юго-восточным.
 
Киевлян погода в пятницу, 15 ноября порадует солнцем, осадков не прогнозируется. Температура воздуха в течение дня прогреется до +8...+10 градусов.
 
Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям предупредили, что в  акватории Бердянска, Запорожская область есть высокая вероятность для кораблей сесть на мель. Это произошло из-за снижения уровня Азовского моря. На протяжении суток это значение может достичь очень опасной отметки. В ГСЧС рекомендуют не отправлять судна в море в этот период. Особенно это предостережение касается именно этого участка возле города Бердянск.
 
Также, "Стена" писала, что ученые объяснили, почему во время дождя человеку особенно сильно хочеться спать. Они уверяют, что сонливость во время дождя является вполне естественными физиологическими процессами организма. Примечательно, что в этом нет никаких отклонений или тревожной симптоматики.