В Сети появилось очередное откровенное фото российской телеведущей Анфисы Чеховой, чьи пышные формы едва ли не так же популярны, как сама теледива.

Анфиса Чехова
Анфиса Чехова

Телеведущая Анфиса Чехова снялась для рекламной кампании нижнего белья, которую звезда ведет на своей странице в Instagram. Впрочем, рекламный пост с указанием бренда и Анфисиными восторгами по поводу удобства и качества комплектов белья рекламируемой ею фирмы остались практически незамеченными - настолько сильное впечатление на подписчиков произвели осиная талия, крутые бедра и пышный бюст телеведущей.

View this post on Instagram

Продолжаю с вами делиться своими бельевыми находками, поскольку знаю как не просто девушкам найти что-то удобное, качественное и по адекватным ценам! Итак, добавляйте в закладки, женское нижнее белье @milabel.ru Ну, на фото вы сами всё видите, но скажу, что и остальные комплекты столь же изысканны и очень хорошо садятся на наши с вами, подаренные природой, формы😍 Кстати, на этой страничке много всего интересного и полезного, перейдя на страничку к @milabel.ru, вы можете застать розыгрыш вот этого соблазнительного комплекта, что на мне😉 У конкурса простейшие условия, а подарок очень даже достойный👌🏼 Но если вы не привыкли полагаться на свою удачу, то бельё можно приобрести в магазинах, и, ВНИМАНИЕ, только для моих подписчиков, шепчу вам на ушко секретный пароль: "АНФИСА". 👉Только 14 и 15 ноября👈 каждый, кто назовет это слово в магазинах МИЛАБЕЛЬ, получит 20% скидку на "коллекцию месяца"! Так что поторопитесь😉 Скорее в магазины и на сайт milabel.ru

A post shared by Анфиса Чехова (@achekhova) on

"А где можно без белья глянуть?", "Вид спереди - шикарный! Ещё бы с тыла посмотреть!",- перешли к делу настроенные решительно подписчики мужчины. Более деликатные, правда, сравнили Анфису с Венерой и Афродитой, заявив, что античные богини любви и красоты "нервно курят" в сравнении с телеведущей.

К слову, компанию телеведущей на фото составила ее подросшая питомица - самка французского бульдога по кличке Картошка, которую Чехова взяла в дом всего несколько месяцев назад.

Стоит отметить, что своей "визитной карточкой" - пышным бюстом, которому завидуют женщины и от которого теряют голову мужчины - Анфиса Чехова отнюдь не гордиться. Недавно телеведущая даже призналась, что не только не прибегала к операции по увеличению груди, но и вообще не понимает девушек, которые обзаводятся силиконовыми имплантами. 

Телеведущая Анфиса Чехова снова позирует в одном белье

"Большая грудь причиняет массу неудобств", - заявила Анфиса Чехова, отметив, что если бы на то была ее, а не природы, воля, сама она с удовольствием уменьшила бы свой пышный бюст.

Напомним, ранее Стена писала о том, что украинская модель и звезда мужских журналов Даша Астафьева уже в который раз снялась в полуобнаженном виде. Впрочем, "стратегические места" прикрыты, отчего поклонникам делается еще жарче!

Также ранее наш портал писал о том, что певица Светлана Лобода сделала поклонников свидетелями того, как она проводит утро постели.

Популярные новости сейчас

День Андрея Первозванного: главные традиции и правильное гадание на суженого

Повышение прожиточного минимума в три раза: эксперт разъяснил, ждать ли чуда

Началось: Зеленский отгородил ОП от протестующих - эти "баррикады" не преодолеть

Показать еще