На днях известная российская телеведущая Анфиса Чехова поделилась, что в ее семье произошло горе. Как оказалось, не стало ее отца. По словам телеведущей, у них были непростые отношения, но она всегда жалела, что у них не вышло близких отношений.
 

Анфиса Чехова

О своей потере Анфиса Чехова поделилась у себя в Instagram, сопроводив печальную новость снимком с отцом, сообщает Главред.
 
В частности, Чехова написала, что признательна отцу за жизнь, которую ей подарил, характер и даже за самые сложные уроки. Пост был опубликован в 13 сентября в день смерти отца, а сегодня родные и близкие попрощались с усопшим.
 
Стоит отметить, что на похоронах Анфиса Чехова стоит в объятиях своего брата по отцу, который был рожден в браке с другой женщиной. Как видим, горе объединило родных людей. Последний пост ведущая сопроводила цитатой из знаменитого писания.
Примечательно, что отец Анфисы Чеховой в интервью часто откровенно рассказывал о непростых отношениях с дочерью. В частности, он заявлял, что стыдился ее смелых образов. 
 
По его словам, когда родилась дочь, он не мог сказать, что любит ее пока однажды малышка чуть не захлебнулась отрыжкой во сне. Тогда, он так испугался, оказал ей помощь, а потом понял, что если бы не было любви, он бы не кинулся ей на помощь.
Известно, что отец Анфисы Чеховой профессионально занимался борьбой, а в 90-ые открыл свой бизнес, но позже пошел работать охранником к лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому. Позже он увлекся учением Кришны, но состояние его здоровья резко ухудшилось и ему даже дали первую группу инвалидности. О причинах смерти мужчины ничего не известно.
 
 
Также, Стена писала, что  российская актриса Нонна Гришаева, с которой Анастасия Заворотнюк снималась в сериале "Моя прекрасная няня" написала послание актрисе. В частности, Гришаева рассказала, что Заворотнюк приснилась ей во сне и просила скрыть ее у себя в квартире от журналистов.