Появился рейтинг самых дорогих автомобилей за последние месяцы.

В первую очередь появился Mercedes-AMG, стоимость которого составляет более пяти миллионов гривен, передает портал ТопЖыр. У него имеется двигатель V8, который имеет шестьсот сорок лошадиных сил и позволяет авто разогнаться до скорости триста пятнадцать километров в час.

Range Rover SVAutobiography с 565-сильной стоит 5,7 млн. гривен, а тут еще и обвес от Lumma.

Aston Martin DBS Superleggera за 8,7 миллионов гривен все чаще появляется на наших дорогах. Его двигатель составляет 725 лошадиных сил, что позволяет авто стартовать до сотни километров за час за 3,4 с и развивает максимальную скорость в 340 км/ч.

Brabus G700 по цене за 7,2 миллионов гривен. Он оснащен двигателем на семьсот лошадиных сил. Это позволяет разгонять двухтонную машины за 4,3 секунд до ста километров в час.

Bentley Continental GT в Украине уже предложен в кузове кабриолет. За вариант с 6,0-литровым 635-сильным W12 просят от 10,5 млн. гривен.

Rolls-Royce Cullinan стоит десять с половиной миллионов гривен. У него имеется конкретный владелец - украинский бизнесмен Тарас Барщовский.

Популярные новости сейчас

Зеленский в Париже: появилось важное заявление о ситуации

"Кравчук был бы рад получить независимость за Крым": вскрылись важные подробности аннексии

Ползучая аннексия Беларуси: в России уже штампуют карты "подросшей" страны

Показать еще

Rolls-Royce Phantom был замечен в украинской Полтаве. Он стоит четырнадцать с половиной миллиона гривен. Это полноразмерный роскошный седан, выпускаемый Rolls-Royce Motor Cars. Производить его начали с 2003 года, это был первый Rolls-Royce, разработанный и представленный после того, как BMW приобрела право использовать название и логотип Rolls-Royce.



Ну и самым интересным автомобилем является Lamborghini Murcielago BF Performance GT620. У авто шестьсот двадцать лошадиных сил мощности.


Ранее на портале «Стена» сообщалось, что украинцев будут штрафовать и за автомобиль на газу. Штраф за незарегистрированную газовую установку на автомашине считается законным лишь в случае составления соответствующего акта проверки технического состояния транспорта.

Также «Стена» сообщала о том, чем руководствуются гаишники, когда выясняют пьян водитель либо трезв.