Поклонники российской актрисы Анастасии Заворотнюк с замиранием сердца следят за сообщениями о состоянии здоровья артистки. Ее роль няни Вики в сериале "Моя прекрасная няня" полюбилась многим зрителям не только в России, но и в Украине. Поскольку никто из родственников никак не подтверждал информацию о ее заболевании, в СМИ ходило множество разных слухов.

Анастасия Заворотнюк

 
Как пишет сайт vesti-ua.net, у актрисы есть высокие шансы на выздоровление. Такой информацией поделился участник шоу "Ледниковый период", которое она и вела.
 
По словам источника, с состоянием здоровья Анастасии Заворотнюк не все так плохо, как писали во многих росСМИ.  
 
Актриса Анастасия Заворотнюк действительно серьезно больна, но раковую опухоль обнаружили на ранней стадии. Поэтому, у артистки есть все шансы, что она сможет побороть болезнь.
 
Также по словам инсайдера, родные и сама актриса начали активно бороться за жизнь практически с той минуты, как был поставлен диагноз врачами. Сообщается, что болезнь выявили еще на той стадии, когда опухоль не была необратимой. То есть, ситуация с Заворотнюк отличается от той, как произошло с певицей Жанной Фриске.
 
Источник подчеркнул, что для успешного выздоровления был важен каждый час и день. Более того, огромную помощь супругам оказала коллега Петра Чернышева, фигуристка Татьяна Навка. Сообщается, что она прониклась сочувствием к проблеме Анастасии Заворотнюк и подключила свои связи, чтобы сделать все возможное для выздоровления актрисы. Известно, что фигуристка Татьяна Навка является супругой пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова. 
 
Близкий друг семьи порадовал поклонников информацией, что болезнь начала отступать. Будем надеяться, что это не последние хорошие новости о здоровье Анастасии Заворотнюк и в ближайшее время мы снова увидим артистку на экранах в новом кино или сериале. На данный момент, родные актрисы Анастасии Заворотнюк никакой информации о ходе лечения не давали ни журналистам, ни у себя в социальных сетях.