Министр развития экономики, торговли и с/х Тимофей Милованов сообщил, что в начале своей карьеры продавал цветы на Житнем рынке на Подоле в Киеве. Данная информация была опубликована на сайте obozrevatel.com.

Тимофей Милованов
Тимофей Милованов

Не успела общественность «переварить» признание Тимофея Милованова о курении марихуаны, как чиновник сделал еще одно. Министр развития экономики, торговли и с/х сообщил, что 25 лет назад начал свою карьеру с торговли на киевском Житном рынке.

— Я министр торговли, сам продавал цветы здесь, розы. Тогда товара было меньше, а посетителей больше… Я сам здесь 25 назад стоял на втором этаже, — рассказал Милованов продавцам в ходе ревизии рынка, транслировавшейся в Фейсбук. Также в ходе прямого эфира Милованов сообщил, что работал на Бессарабском рынке.

Министр пояснил в социальной сети, что захотел проверить старейший киевский рынок перед встречей с переговорной группой по вопросам ФОП. В процессе ревизии Милованов общался с женщиной, чьи пуховые платки были доставлены из России, оказался в эпицентре нескольких разборок сотрудниц рынка, а также отведал шаурму.

Напомним, что Тимофей Милованов — доцент экономики Питтсбургского университета, в 2004 году получил степень PhD по экономике в Университете Висконсин-Мэдисон. Является президентом Киевской школы экономики, обучавшей "слуг народа" в Трускавце. На пост министра экономики и торговли Украины назначен 29 августа.

 

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что министр Кабинета министров Дмитрий Дубилет проинформировал, как правительство намерено бороться с коррупцией. Как стало известно, многие чиновники могут просто оказаться без работы. Всплыли новые подробности планов нынешнего правительства.

Также «Стена» сообщала, что премьер-министр Алексей Гончарук и министр финансов Оксана Маркарова встретились с представителями МВФ. Появилась первые сведения об этих переговорах. Стоит отметить, что в прошлый раз миссия фонда уехала из Украины, так и не подписав договор. Тогда в МВФ сообщили, что наша страна очень медленно развивается по сравнению со странами-соседками.