Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков на встрече с капелланами силовых структур США обсудил возможность создания капелланскую службу для сотрудников Национальной полиции Украины. Сообщается, что этот вопрос Министр внутренних дел Украины обсудил с Всеукраинским советом церквей. Капелланы силовых структур США в свою очередь пообещали оказать помощь, направленную на укрепление института капелланства в Украине.

Сотрудники полиции

 
Недавно на странице сообщества dtpkievua в Instagram появилось видео с сотрудником полиции.
 
Под видео сообщество указало, что таким способом сотрудник полиции пытается привести в чувство человека, лежащего на тротуаре. 
 
При просмотре записи становится ясно, что полицейский подошел к лежащему мужчине и начал будить его ногой. Пользователи стали активно обсуждать поведение стража порядка. Мнения подписчиков разделились. 
 
Так, один из пользователей под ником _kush86 написал следующее: "Наверное напился до поросячьего визга и лежит воняет, вы бы его взяли без перчаток? Диванные эксперты?! Снимать все молодцы, че ж сам оператор не пришёл на помощь лежачему !?)))".

 
Другой же пользователей, зарегистрированный как viktor_konoval01 прокомментирировал видео следующими словами: "Я считаю что надо ввести закон если полицейские беспределят, то им можно сломать челюсть".

 
Среди этих комментариев также стоит выделить и следующие. Некоторые вспоминают истории из своей жизни.

 
Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что в городе Белая Церковь, Киевской области злоумышленники ограбили магазин меха. Примечательно, что вынести товары из магазина им удалось  всего за 50 секунд. По предварительной информации, ущерб магазина составил более 100 тысяч гривен. Одного из преступников удалось задержать недалеко от места проживания.
 
Также, "Стена" писала, что в Киеве испекция по неправильной парковке опубликовала видеозапись работ по ликвидации автомобилей с проезжей части. На видео показывается  процесс подготовки двух неправильно припаркованных транспортных средств к погрузке на эвакуатор.