Из-за погодных условий едва не погибли пассажиры самолета, который возвращался из Египта.

Такую информацию предоставляют Украинские новости.

Плохая видимость
Плохая видимость
Плохая видимость

Самолет с чартерным рейсом «Шарм-эль-Шейх- Харьков» едва не разбился вечером семнадцатого ноября из-за густого тумана. Самолет прибыл в Харьков в условиях густого тумана. С первого раза не удалось приземлится из-за нехватки топлива.

Ирина Ивченко, которая проживает в Харькове поделилась своими переживаниями и рассказала, что самолет должен был приземлиться в Харькове, но топлива не хватало, а вокруг никакой видимости. Они приземлились в Борисполе в таких же условиях, дозаправили самолет топливом и совершили очередную попытку приземлиться в Харькове. Вокруг густой туман, из-за которого ничего не видно, сильных ветер, который сдувал самолет. Зрелище не для слабонервных. В слоне кричали и плакали дети, а взрослые пассажиры просто молча схватились за кресла.

В такие минуты проносится вся жизнь перед глазами и напоследок ты думаешь о своих родных и что им сказать, какие последние слова должны они услышать.

Но к счастью, самолет успешно завершил посадку, хотя на взлетной полосе уже дежурила пожарная машина со включенными мигалками.

Также харьковчанка высказала огромную благодарность пилоту Алексею Якимчуку, за то, что он прекрасно справился со своей работой и дважды посадил самолет в тумане высокой плотности. Именно благодаря ему пассажиры остались живы и здоровы.

Утром восемнадцатого ноября в городе Харькове тоже наблюдается огромный туман и из-за таких погодных условий некоторые рейсы задерживаются.

Недавно Стена рассказывала, что в воскресенье, 17 ноября, в мире отмечается День памяти жертв ДТП. По этому поводу пресс-служба патрульной полиции Киевской области решила опубликовать статистику ДТП. По данным ведомства, за период с января по октябрь 2019 года на украинских дорогах жертвами ДТП стали 2716 человек. Выходит, что в сутки из-за автомобильных аварий гибнет девять человек. В Днепре в субботу, 16 ноября, произошло страшное ДТП. К счастью, в этот раз обошлось без жертв.

Еще Стена писала о том, что в последнее время в Одессе и Одесской области участились случаи дорожно-транспортных происшествий, происходящих в следствии нарушения правил дорожного движения. Очередная авария подвергла опасности пациента скорой помощи, которого везли в медицинское учреждение для оказания необходимой помощи.