В последнее время в Одессе и Одеской области участились случаи дорожно-транспортных проишествий, происходящих вследствии нарушения правил дорожного движения. Очередная авария подвергла опасности пациента скорой помощи, которого везли в медицинское учреждение для оказания необходимой терапии. Об этом пишет dtp.ua в своем Instagram.

Машина скорой помощи влетела в дерево

Сообщается, что в городе Одесса произошло недопонимание на дороге, касающееся приоритета проезда. В Киевском районе на пересечении улиц Авдеева и Черноморского водитель автомобиля марки "Mercedes" не пожелал пропустить карету скорой помощи, в результате чего автомобиль медиков на полном ходу врезался в дерево. Отмечается, что в результате столкновения задняя дверь скорой открылась и из нее выпал пациент, которого везли в больницу. Эту информацию подтвержают очевидцы аварии. На данный момент сообщений о летальном исходе для кого-либо из участников дорожно-транспортного проишествия не поступало.

Машина скорой помощи влетела в дерево

На месте проишествия работают сотрудники правоохранительных органов, которые допрашивают свидетелей и устанавливают все обстоятельства аварии. В дальнейшем они должны внести проишествие в Единый реестр досудебных расследований.

Машина скорой помощи влетела в дерево

В следствии столкновения с деревом у автомобиля скорой помощи полностью поврежден бампер и капот, а также правое крыло. О внутренних повреждениях пока не известно.

Машина скорой помощи влетела в дерево

В полиции Одесской области сообщили также о проишествии, которое случилось вчера, 16 ноября, около села Старые маяки Ширяевского района. Водитель превысил скорость, потерял управление и перехал двоих граждан, которые в это время меняли колесо. Мужчины умерли на месте от полученных травм.

Ранее "Стена" писала, что  Защита Геннадия Дронова, одного из виновников резонансного ДТП в Харькове, просит отменить приговор, согласно которому он осужден на 10 лет лишения свободы.

Напомним, что событие случилось в Каменское Днепропетровской области, передает портал Факты. Мужчина спас беременную женщину, когда она потеряла сознание. Мужчина отвез беременную в больницу, где ей оказали помощь.

 

Популярные новости сейчас

День Андрея Первозванного: главные традиции и правильное гадание на суженого

Повышение прожиточного минимума в три раза: эксперт разъяснил, ждать ли чуда

Началось: Зеленский отгородил ОП от протестующих - эти "баррикады" не преодолеть

Показать еще