На страничках instagram чего только не увидишь. Простые пользователи густо переплетены со знаменитостями, звездами, моделями. Тут, грубо говоря есть "товар" на любой вкус. Вот к примеру модель Аriella Nyssa размещает свои фото, с очень уж соблазнительными пышными формами и гордиться этим.

скрин Instagram ariellanyssa

На своей фан-странице пышечка, которая выступает за бодипозитив разместили новую порцию смешного видео. Две девушки веселятся играя складками на своих животиках.

скрин Instagram ariellanyssa

Ариэлла Нисса и Карина Ирби ведут собственные блоги в Instagram. Для рекламы бикини собственного бренда Ирби - Moana Bikinis, они сделали смешное видео. Ирби надула живот, а Ариэлла поиграла складками, изображая улыбку на животике.

скрин Instagram ariellanyssa

В комментарии девушки написали, что пышные формы также нужно любить.  Модель написала, что вздутие живота - это нормально, а отсутствие "шести кубиков на животе" не означает, что она некрасивая.

скрин Instagram ariellanyssa

Девушка посоветовала всем любить свое тело, какое бы оно ни было, ведь это и есть "вы". 

Пост с видео собрал 114 265 лаков, а комментарии очень разнообразные заполонили страницу девушек.

View this post on Instagram

If you love bellies and you know it, clap your hands 👏🏻👏🏻 It’s so important not to take our bodies so seriously! Who cares if it jiggles and wiggles! Flaunt it this weekend angels 🦋🦋 @karinairby

A post shared by Ariella Nyssa (@ariellanyssa) on

Популярные новости сейчас

Украинцев ошарашили: оказывается, пенсия зависит от области проживания - куда бежать оформлять

Рада приняла важное решение по детям: то на чем "наварилась" жена Ющенко и не смог сделать Порошенко

Приватизация жилья: появились важные изменения - должны знать все

Показать еще

Напомним, сайт "Стена" публиковал о том, что Ани Лорак на публике призналась в любви — это было трогательно. В публикации "Неожиданный образ и глубокое декольте" можна узнать детальнее о том, что  долгое время Лорак приписывали роман с продюсером Егором Глебом и в интервью артистка расставила все точки над и. Она призналась, что у них с Егором роман, который начался неожиданно. Лорак просто позвонила ему, чтобы договориться про запись нового альбома, так началось общение и появились чувства. 

Также, стоит отметить, что на информационном портале "Стена" мы рассказывали о том, что  известная украинская звезда, которая стала более известной после роли, ведущей в программе «Орел и решка» Регина Тодоренко неустанно радует своих поклонников новыми и сексуальными фотографиями.